Посмотрел на 1 дыхании, великолепная рисовка, отличный сюжет, немного спустили концовку (и то не сюжетом, а бредом происходящего) поэтому 10 не поставлю, но твердую 9 заслужило, советую всем глянуть.
Игра, в которой можно формироваться не только как игрок, но и как человек; понять партнёра по команде, почувствовать момент душой и наслаждаться каждым мгновением игры! Только играя душой всей командой, не взирая на счёт, можно выиграть!
@flux, ну, скажем так, по моему мнению, баскетбол более динамичная игра, чем футбол и волейбол, и более доступная, чем хоккей. Наши мнения могут расходиться, не спорю
Мне казалось аниме должно называться не Баскуэш, а Басквош... да и звучит лучше. А насчет оценки даже не знаю, начала смотреть понравилось..но позже надоело, дотянула только до 16 серии. Аниме забавное но мне не подходит..наврятли досмотрю. Думаю поставлю 7/10...но если бы было можно поставила бы даже 6,4/10
Открытая реклама Nike!Такое ощущение,что сценаристы и спонсоры спорили на протяжении всего аниме,что бы вставить:пару кроссовок или БАСКВОШ.Все-равно,видно,тут и там частички души)
Про баскетбол и поинтереснее анимехи есть. Как и про мехов.
[comment=636894]@DiWilliam@flux, ну, скажем так, по моему мнению, баскетбол более динамичная игра, чем футбол и волейбол, и более доступная, чем хоккей. Наши мнения могут расходиться, не спорю@flux@DiWilliam,А насчет оценки даже не знаю, начала смотреть понравилось..но позже надоело, дотянула только до 16 серии. Аниме забавное но мне не подходит..наврятли досмотрю. Думаю поставлю 7/10...но если бы было можно поставила бы даже 6,4/10