В конце конечно не всё объяснили, но в целом пока-что один из самых недооценных психологических аниме. Будучи взрослым оно мне надавило на психику и заставлял заплакать в этом безысходном космосе
Довольно равномерное (нуу почти) повествование, без всяких прыг-скок, туда-сюда и мешанины жанров. Место действия у нас некий (корабль) Ривиас, где по воле случая застряли студенты... Да, стоит сразу отметить, что тайтл не о мехе и космических баталиях. Акцент смешён в сторону взаимодействия персонажей. Мы наблюдаем затем, как простые студенты начинают обживаться в довольно непростых для них условиях. Но по ряду причин эти условия, как оказалось не были рассчитаны на долгосрочную перспективу, поскольку моральная составляющая постепенно сходит на нет... И как следствие у экипажа корабля мало-помалу начинает течь фляга, что приводит к различному роду конфликтам: забастовки, бунты, мятежи и тд. Хотел изначально отзыв запилить и даже начал его писать, но мне лень. Крч, аниме мне зашло. Правда, я его уже смотрел, хоть и не полностью, но уже была давняя попытка.
@usau, Есть условия: 1 офицал арт, 2 размеры на больше 710х1000, 3 Японский Необязательные: чтобы рисунок на постере не отличался от рисунка в аниме, и возможность поднять фанбазу для голосования чтобы выбрали рисунок для титульника (как было в топике гандама, @Aлeкcaндрoвич подтвердит (мы таким способом чуть ли не всем гандамам поменяли постеры так)
Какая же фигня, вытерпел только две серии. Во-первых всё очень затянуто, во-вторых нифига непонятно, слишком много персонажей режиссёр утрамбовал, кто, что, почему при таких разрушениях начало трясти так поздно? Почему так мало охраны? Дизайн персонажей плох, иногда с трудом можно отличить их друг от друга, непонятно почему на земле не подняли тревогу когда станция начала отклоняться? Почему главный злодей хочет всех убить? Также глянул предпоследнюю серию, ну такого слива главного злодея Я давно не видел, это нечто, где-то на уровне моя мама Марта. Очень слабая работа режиссёра Горо, очень плохой саундтрек внутри произведения, слабая работа актёров, вроде как бы всё летит к чертям, а почти все почему-то спокойно разговаривают или лишь немного повышают голос, может быть где-нибудь к середине актёры разыгрываются, но я пас смотреть такую нудятину, ещё и судя по всему с плохим сюжетом и режиссурой. Ну и школьники которые учатся управлять в космосе космическими фигнюшками не на симуляторах выглядит такое себе. А если они станцию протаранят ненароком?
@Aлeкcaндрoвич@Andrey Yaroschuk26, один из тех олдовых тайтлов, который должен попробовать каждый уважающий себя человек.@Psychomorphosis, здоров.Как насчёт заменить текущий постер?
На нём даже надписей нет.
Есть такие варианты:
425x599437x600780x1170
А ещё обработанные немного:
850x1198874x1200
@Psychomorphosis@Aлeкcaндрoвич@Psychomorphosis, 1000x1426@Psychomorphosis@Aлeкcaндрoвич, не японский.@Aлeкcaндрoвич@Psychomorphosis, даааааа лааааадно.Ну ок, не будем расстраивать японских пользователей шикимори.
@usau@Aлeкcaндрoвич, инициативу здесь не поощряют)Куча совершенно отвратительных постеров персонажей и аниме, но сделать ничего нельзя
@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич@HisDivineShadow, на сколько оцениваешь?@HisDivineShadow@Aлeкcaндрoвич, Ну, где-то 8/10 Сложновато оценивать подобные работы, поэтому точно не скажу.@Aлeкcaндрoвич@HisDivineShadow, нормально.Идеон смотрел?
@HisDivineShadow@Aлeкcaндрoвич, Не-а, в планах. Годно? Я сейчас Sengoku Majin GoushougunГосёгун смотрю... и чёт прям оч тяжко идёт.@Aлeкcaндрoвич@HisDivineShadow, годно. Правда, большая часть этого годно происходит в конце сериала и в фильме.@HisDivineShadow,@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич, Возможно, выберу следующим для просмотра. В принципе, уже давно собирался посмотреть.@usau,Есть условия: 1 офицал арт, 2 размеры на больше 710х1000, 3 Японский
Необязательные: чтобы рисунок на постере не отличался от рисунка в аниме, и возможность поднять фанбазу для голосования чтобы выбрали рисунок для титульника (как было в топике гандама,
@Aлeкcaндрoвич подтвердит (мы таким способом чуть ли не всем гандамам поменяли постеры так)@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, Александрович подтверждает.