Ну, мы потратили половину первой серии на то, чтобы показать, как главная героиня уничтожает всех человеков, из-за того, что она с главным героем не поняли друг друга, но не беспокойтесь - вернуть всех человеков, потому что это был просто сон собаки, она тоже может. Дальше вы будете смотреть на то, как гг, обладая божественными силами, падает лицом на трусы и случайно хватает сиськи, за что получает унижения и просто удары по лицу от девушек, которые (на самом деле) в него влюбленны, оставаясь девственноком и продолжая ходить в обычную японскую школу.
Жрите теперь.
Икарус без своих сил - няша, а рисовка отличная - за исключением, пожалуй, изображений на удивление уродливых побоев гг, получаемых регулярно от его подруги детства.
лол оно еще 2009 я думал оно где то 2010 или 2012 года. Но помню когда смотрел его где то в 2014 году, оно мне зашло. Ну Гаремник этот. И конечно же озвучка от Cuba77. Помоему даже пересматривал.
Смотрю на скриншоты данного тайтла сразу что то наподоби Вайба, правда почему то Скриншоты какие то мыльные. Вот чем плохо современные экраны, они старые тайтлы мылят. А я помню когда 1 раз смотрел такого мыло не было.
Данный тайтал можно смело в школьную программу включать и давать вопросы на экзамены!) а если серьёзно, то смотрел ещё в те времена когда вышел только 2й сезон и это было одно из первых и самых любимых аниме, которое с 10 раз пересмотришь со всеми друзьями короче поймал вайб шо надо, так сказать!) 10/10 не понимаю почему так занизили оценку!? Хотя первый сезон прям каждая серия до слёз доводит, второй уже был слегка скучноватым! Ща пойду ещё и фильмы гляну 🫠 хотя история и так выглядит законченный ещё в те самые добрые годы, и в продолжении не нуждалась как по мне!)
@DOOM The Dark AgesЖрите теперь.
@S John,@ilyax2@каркуша, тайтл - редкий случай, когда в каждом следующем сезоне становится только лучше.@IR ︎, Концовку в аниме изменилиНо помню когда смотрел его где то в 2014 году, оно мне зашло. Ну Гаремник этот.
И конечно же озвучка от Cuba77.
Помоему даже пересматривал.
@каркуша, Избиение ГГ для Этти-Гаремника это норма.Не знаю кому как, но мне 10 лет назад данный тип аниме заходил на ура.
Сейчас возможно если пересматривать то пересмотр болезненый будет.
@Auditor-sama@ilyax2@Art27, насколько помню они там что то про Бетховена или Муму шутили. Или это перевод Кубы77 такой.@ilyax2, 10 лет назад для меня это шедевр был. Спустя 500 аниме я бы подумал что это малость трешово. Спустя 1к аниме я снова считаю это шедевром@ilyax2@Auditor-sama, ну данный тайтл вроде не понижал в рейтинге, хотя концовку могли норм сделать.@Auditor-sama@ilyax2, ну да, в аниме они что-то бреда наснимали вместо того чтоб экоанизовать то, что было в манге@ilyax2@Auditor-sama, да вроде не бред , просто концовку манги не показали.@Auditor-sama@ilyax2, так они выдуманную концовку запихнули в аниме, потому и фигня@ilyax2@Auditor-sama, недоконцовка,пришлось мангу читать.