Хорошо то что Главный герой хочет оставаться парнем так даже когда он превращается в девушку то всё равно душа и личность мужская и это не изменишь вот по этому я и смеюсь над трансгендерами которые уверяют что они девушки и смех и грех
на самом деле это могло бы быть щикарной визуальной новеллой а так эх уныло зря пересматривал.. Спасиб хотя б за овашку аааа погодите так это просто реклама... спасибо ща разочарование
@Lusька Cypher@Alisa Braun, ну, насколько я помню, в спешле Кемпфер: борец за любовь в плане седзе-ая, хоть и фансервисного, авторы разгулялись больше.@Alisa Braun@Lusька Cypher, разве только ради фансервиса)@MaybeNextTime@DEATH1989, орали всем аулом@Рома Торопкин, серьёзно? главу Студ Совета? хотя она такая предприимчивая,сразу взасос целовать парняаааа погодите так это просто реклама... спасибо ща разочарование
@Император нагибатор@Император нагибатор@mak1sh1ma, Фу значит ранобэ не буду читать спасибо добрый человек@ilyax2, Ну если тебе интересно кого он выбрал манги ранобэ концовка@ilyax2@Император нагибатор, ну она вроде как самая адекватная. Ну ок.