КТО мне посоветовал это печальное аниме?? КТОООО?! Оно великолепно! Я ревела весь вечер, а под утро проснулась с красными глазами (благо, что в институт не идти). Очень цепляет. Любимый персонаж: Юки
Субъективно, данный тайтл я оцениваю на 7/10. В плане музыки и графики всё хорошо. На некоторых моментах было действительно грустно, временами весело. Но из за истерички гг смотреть это аниме мне далось с трудом. Стоит ли смотреть? Скорее да, чем нет. И для того чтобы понять всю суть, потом нужно ещё посмотреть спешл. На данный момент я не собираюсь в будущем пересматривать эту драму
Я верила, сопереживала и плакала. Но есть один момент, который перечеркнул для меня достоверность этой истории. И случилось это в самой последней серии. Я не смогла поверить в то, что всего лишь через месяц после смерти сына можно вести себя так, как вели себя родители. Их поведение было больше похоже на ситуацию, если бы дочь не брата потеряла, а друга соседа. Ей он близок, а родителям не так. Здесь же сын.... . Конечно, можно додумать, что за кадром всё иначе. Но без достоверной реакции взрослых для меня эта история имеет некоторую незавершённость что ли.
Впрочем, это не отменяет того, что это один из лучших аниме сериалов, который я видела. Пересматривать не буду. Нервы дороже.
@Natatenija, в азиатских странах смерть редко является концом цикла жизни + часто эмоции скрывают от людей, так что вполне обоснованно, что родители стараются ради второго ребенка вести себя так, как ведут себя любящие родители.
Нам показали родителей, которые ничем не выдали свою веру в некое продолжение цикла жизни. Если бы это подразумевалось, это бы прозвучало. Другие персонажи этого произведения вполне себе горюют. И если бы это был концепт автора, мы бы увидели такое отношение к смерти у многих персонажей. Эмоции скрывают от людей, от дочери, чтобы не травмировать её ещё больше, ОК. Но зачем скрывать их от зрителя?
отличное аниме
Оно великолепно! Я ревела весь вечер, а под утро проснулась с красными глазами (благо, что в институт не идти).
Очень цепляет.
Любимый персонаж: Юки
Только почему они такие весёлые?
750x422 640x533
Из рассказов любое землетрясение для них шок, хотя, казалось бы, должны были привыкнуть.
@kost12000@darker23,А как вам это?
Nihon Chinbotsu 2020Гибель Японии 2020
Chikyuu ga Ugoita HiДень, когда содрогнулась земля
@darker23@kost12000, Гибель Японии понравилось , а вот День, когда содрогнулась земля не смотрел, возможно в ближайшее время ознакомлюсь@kost12000@darker23,Ясно. Я гибель еще не видел.
@darker23@kost12000, оценка вроде маленькая, ну лично мне очень зашло. Пару серий советую глянуть, а там как пойдёт425x193
Впрочем, это не отменяет того, что это один из лучших аниме сериалов, который я видела.
Пересматривать не буду. Нервы дороже.
@yhk@Natatenija, в азиатских странах смерть редко является концом цикла жизни + часто эмоции скрывают от людей, так что вполне обоснованно, что родители стараются ради второго ребенка вести себя так, как ведут себя любящие родители.@Natatenija@yhk,Эмоции скрывают от людей, от дочери, чтобы не травмировать её ещё больше, ОК. Но зачем скрывать их от зрителя?