Хорошие спешлы. Первая поразила и тронула. Вторая мне показалось очень милой. А третья это вообще одна из лучших вещей что я видела. Все они отлично дополняют сериал.
Ужас, пример того как из конфетки сделать говно. В первом спешле они обсуждают в открытую полное табу, во втором неоднократно возвращаются домой, что ломает логику оригинального сюжета. Хотя картинка не потеряла качества, это не отменяет того, что это отвратительно.
@Sofit, и что с того, что они обсуждают табу? Они тоже в аниме на каждом шагу говорят об этом, а возвращение домой наоборот вполне логично, не вечная же у него рука.
Эталонных эпизод, который хорошо показывает, за что все и любят алхимика. Трогательная история про людей, в мире, где нельзя ничего просто так получить. Лучший эпизод из четырех представленных здесь.
Весьма забавный эпизод, про начало военной карьеры Roy MustangРой Мустанг, в годы его обучения в военной академии. Молодая версия, сильно отличается от него нынешнего, по этому следить за ним интересно. Так же нам расскажут о знакомстве Roy MustangРой Мустанг с Maes HughesМаэс Хьюз и по их знакомству могу сказать одно, они те ещё дебилы Попутно не забыли напомнить про расовую дискриминация к ишваритам, введя в сюжет Heathcliffe ErbeХитклифф Эрб.
Первый спешл чуточку милый, но он не нужен. Второй довольно скучный, про то как Уинри начала носить серьги. Если вам нравится, как она избивает гг - рекомендую. Третий про Изуми, выжывающую в горах. чучут смешн чучут умно даже лубви чучут ест. Сойдёт. Четвёртый - дополнительная серия, которая, я считаю, должна быть в оригинальном аниме. Про знакомство Хьюза и Мустанга. Четвёртая серия вытянула всё на своём горбу, смотреть стоит лишь ради.. Нет, только её одну.
Аниме божественное, жаль что с мангой расходится, самое первое аниме что я посмотрел, мне ещё серии по блютузу кидали, да-да, были такие времена. 2011 год как никак....
@Packword@Sofit, и что с того, что они обсуждают табу? Они тоже в аниме на каждом шагу говорят об этом, а возвращение домой наоборот вполне логично, не вечная же у него рука.Лучший эпизод из четырех представленных здесь.
Когда учуял лолю
Вспоминается служба в Воркуте
Попутно не забыли напомнить про расовую дискриминация к ишваритам, введя в сюжет Heathcliffe ErbeХитклифф Эрб.
Душной Roy MustangРой Мустанг весьма забавный
Второй довольно скучный, про то как Уинри начала носить серьги. Если вам нравится, как она избивает гг - рекомендую.
Третий про Изуми, выжывающую в горах. чучут смешн чучут умно даже лубви чучут ест. Сойдёт.
Четвёртый - дополнительная серия, которая, я считаю, должна быть в оригинальном аниме. Про знакомство Хьюза и Мустанга.
Четвёртая серия вытянула всё на своём горбу, смотреть стоит лишь ради.. Нет, только её одну.
@moisire@Lemonov, вообще, думаю без разницы, хоть после самого сериала (извини, если поздно сказал)