@user#1016599, просто было в списке, а про яой только в процессе понял, но теперь придется досматривать) Сюжет этого сезона только на 6 серии понял🤦♂️ выходит продолжение первого все таки
@user#1016599, нет-нет, просто моему другу такое нравится, он посоветовал🤣 Досмотрел. Сюжет норм, но, в отличии от первого сезона, тут и правда яойненько как-то все стало. Остальные сезоны такие же?
@masoltov, второй сезон есчо неканонный, как и последние серии первого. они выпускались, когда существующих глав манги еще не было. от главы о цирке все уже по манге идет, и ни о ком из второго сезона и намека нема а сама манга изначально не яойная, больше детектив + историческое, так шо все ок
Прошло 15 лет с тех пор, как я засмотрел до дыр это дерьмо, и теперь я узнал, что оно не канон…
Не, я краем уха слышал об этом, но мне так было пофигу, я смотрел это аниме только из-за того, что тогда не имел свободного доступа к безлимитному интернету (жил с бабушкой в то время, тож убедить её, что он нам, вообще-то, нужон, интернет ваш, было сложно), и поэтому смотрел только то, что каким-то образом смог скачать на свою соньку (с сайта spaces.ru в формате 3gp, мммм, ностальгия), тратя ценные мегабайты трафика. Иначе бы я не пересматривал его по кругу кучу раз (дозы аниме хотелось, а качать что-то новое — тратить трафик снова, вот и пересматривал євангелион, нарутку и от это вот). Да и я тогда ещё особо в аниме не разбирался…
Я это к тому, что как только я организовал себе нормальный интернет и устроил себе марафон аниме (33 тайтла за месяц, лето 2011-го, это было шикарно и повторить я это уже точно не смогу), то от этой франшизы меня уже тошнило, а яойщицы в фендоме тошноту только усиливали, поэтому к ней я не возращался.
И тут я узнал, что выходит уже второй сезон нового сериала по этой франшизе. Первый я проигнорировал, подумав, что, как и "волчица" — это просто ремейк, а оказывается, что нет.
Сказать, что я в шоке — не сказать ничего. Ощущение, будто всё, во что я верил всю жизнь, просто уничтожено
@Dominick@DEATH1989, Верно, но параллель внушительная@user#1016599@masoltov,Зачем ты смотришь аниме для яойщиц 🗿
@masoltov@user#1016599, просто было в списке, а про яой только в процессе понял, но теперь придется досматривать)Сюжет этого сезона только на 6 серии понял🤦♂️ выходит продолжение первого все таки
@user#1016599@masoltov,Зачем ты оправдываешься 😹
@masoltov@user#1016599, нет-нет, просто моему другу такое нравится, он посоветовал🤣Досмотрел. Сюжет норм, но, в отличии от первого сезона, тут и правда яойненько как-то все стало. Остальные сезоны такие же?
@schmuck@masoltov, второй сезон есчо неканонный, как и последние серии первого. они выпускались, когда существующих глав манги еще не было. от главы о цирке все уже по манге идет, и ни о ком из второго сезона и намека немаа сама манга изначально не яойная, больше детектив + историческое, так шо все ок
@Флок Форстер@schmuck, сцуко…Прошло 15 лет с тех пор, как я засмотрел до дыр это дерьмо, и теперь я узнал, что оно не канон…
Не, я краем уха слышал об этом, но мне так было пофигу, я смотрел это аниме только из-за того, что тогда не имел свободного доступа к безлимитному интернету (жил с бабушкой в то время, тож убедить её, что он нам, вообще-то, нужон, интернет ваш, было сложно), и поэтому смотрел только то, что каким-то образом смог скачать на свою соньку (с сайта spaces.ru в формате 3gp, мммм, ностальгия), тратя ценные мегабайты трафика. Иначе бы я не пересматривал его по кругу кучу раз (дозы аниме хотелось, а качать что-то новое — тратить трафик снова, вот и пересматривал євангелион, нарутку и от это вот). Да и я тогда ещё особо в аниме не разбирался…
Я это к тому, что как только я организовал себе нормальный интернет и устроил себе марафон аниме (33 тайтла за месяц, лето 2011-го, это было шикарно и повторить я это уже точно не смогу), то от этой франшизы меня уже тошнило, а яойщицы в фендоме тошноту только усиливали, поэтому к ней я не возращался.
И тут я узнал, что выходит уже второй сезон нового сериала по этой франшизе. Первый я проигнорировал, подумав, что, как и "волчица" — это просто ремейк, а оказывается, что нет.
Сказать, что я в шоке — не сказать ничего. Ощущение, будто всё, во что я верил всю жизнь, просто уничтожено
@🍀 Goliard 🍀@совᴇcть@Ren0708, да.