1-8 серия : Военная версия К-она только вместо чая вино. 9-10 серия : Кажется главных героев ждет неминуемый пушистый зверек. 11-12 серия: Драма! Драма! Их же всех перебъют! После просмотра:
@Kitsune74, ну мои предположения это просто выдумки, но если представить что действия обоих происходят в одном мире то можно предположить что действия звуки небес происходят спустя неизвестное кол-во времени после действий "Девушки в последнем путешествии", ну и далле просто сходства: деградация социума есть, деградация армии гос-ва есть, остатки артефактов прошлого есть. Но опять же это всего лишь мое желание видеть эти картины таковыми, ибо недосказанность концовки обоих и отсутствия продолжения(хотя у обоих есть гигантский потенциал на продолжение) вынуждают меня фантазировать о том что их лор похож P.S да да это всего лишь моя жалкая, но дающая надежду на продолжение фантазия
Одно из моих любимейших аниме, в котором нет ничего лишнего, а все что имеется используется по максимуму. Конечно, есть и банальные моменты, но даже они играют свою важную роль в раскрытии мира или персонажей.
@Aizek Shturm, вместо написания этой типичной шняги, лучше бы просто четко тогда дополнили этого другого юзера и сказали бы, правы мы или нет@Kitsune74@MarsTriumphant, в каком месте только, вот вопрос.@MarsTriumphant9-10 серия : Кажется главных героев ждет неминуемый пушистый зверек.
11-12 серия: Драма! Драма! Их же всех перебъют!
После просмотра:
@Kitsune74, ну мои предположения это просто выдумки, но если представить что действия обоих происходят в одном мире то можно предположить что действия звуки небес происходят спустя неизвестное кол-во времени после действий "Девушки в последнем путешествии", ну и далле просто сходства: деградация социума есть, деградация армии гос-ва есть, остатки артефактов прошлого есть. Но опять же это всего лишь мое желание видеть эти картины таковыми, ибо недосказанность концовки обоих и отсутствия продолжения(хотя у обоих есть гигантский потенциал на продолжение) вынуждают меня фантазировать о том что их лор похожP.S да да это всего лишь моя жалкая, но дающая надежду на продолжение фантазия
@Kitsune74,@Toshino Kyouko,@LoliDol2@MarsTriumphant, Только Девушки в Последнем Путешествии закончено ( если говорить про мангу ) а вот есть ли у этого аниме перво источник я не знаю))Конечно, есть и банальные моменты, но даже они играют свою важную роль в раскрытии мира или персонажей.
@Яааазь!,@OldOt,Чего? Союз Серокрылых же 2002-го 🗿
@Enimant@kimilyha, мышкой наведи по названию и описание высветит@kimilyha@Enimant, у меня телефон, тут не отображается, либо я что-то не то делаю@Enimant@kimilyha, можно просто в сами жанры зайти и на знак вопроса нажать864x1920
@kimilyha@Enimant, благодарю!