@Poza, В номере 6 есть сенэн ай и даже поцелуйчики) Еще К, free, черный дворецкий, nabari no ou, куробас А дальше смотри по похожим аниме в рекомендациях - бери любое, где на плакате есть масса симпатичных парней и нет тян в центре (тк это скорее всего будет реверсгарем, а там сенэн аев нет).
Задумка и начало сериала мне понравились, но потом как-то совсем не интересно стало( Смотрела только потому, что мне нравились персонажи Хром, Берил и Агат.
@Poza, No.6@Romantic,@Romantic@Keiken, да.@Poza, наруто@Keiken@Sleepwalker, не мелочись, сразу ЖоЖо советуй.@Keiken, но ведь там и правда сёнен-ай. Просили то где тег не стоит, вот и посоветовал.@Poza@Romantic, а ещё знаешь ? D:@Romantic,@Winkel,@Екатерина Титова@Poza, нет, сёнен-ай не смотрю. А тут случайно тайтл посмотрел, т.к. сёнен-ая в тегах не увидел.@Poza,В номере 6 есть сенэн ай и даже поцелуйчики)
Еще К, free, черный дворецкий, nabari no ou, куробас
А дальше смотри по похожим аниме в рекомендациях - бери любое, где на плакате есть масса симпатичных парней и нет тян в центре (тк это скорее всего будет реверсгарем, а там сенэн аев нет).
@Ravy@Sleepwalker, Проект К не сёнэн-ай.И вообще,
@Poza, посмотрите Кровь виновной собаки.@flux,@Winkel@Wild,@Ravy@Wild, так и просят не сенэн ай, а тайтлы без этого жанра в списке, но с намеками на сенэн-ай.@Ravy@flux, в реале?@flux@Wild, я кстати тоже не запомнил, но потом мне скрины дали и еще процитировали, так что возразить я не мог.@Sleepwalker, я такие не смотрю.@Poza, в лс отписала