--- Уфотабл лучше , хотя у Дин Рин не хуже выглядит, просто рисовка все таки слабее. --- Почему то меня смешит это Экранизация от Дин , им явно комедии делать , а им.поручили Фейт делать , хорошо что сменили студию.Сразу видно предпочтения студии. --- И тут Рин словно рисовали прям под Хентай, да я знаю что 1 Источник Эроге, не надо это мне тут писать. просто в Уфотабл это незаметно.
@mwebber, это примерно как сказать "пролог лучше основного действия так как в прологе было представление персонажа". Ну при условии, что после пролога вообще было основное действие, а не вечный онгоинг
@Tumbo4ka)@Katar1na, однозначно сериал.@Enimant@Valeron 0810, сакуру в латексе я бы ещё раз оценил@Жженый Хлебус@Enimant, но в мувике нету Сакуры в латексе@Enimant@Жженый Хлебус, потому что сакуры в принципе почти нету в мувике@Жженый Хлебус@Enimant, зато, какой в фильме Широкий подкаченный, прям хочу, чтоб он в меня The bone of my sword вставил@Enimant@Жженый Хлебус, всегда сасный, где бы он ни был 🗿@Жженый Хлебус@Enimant, всём бы такого рыжика---
Походу придется пересмотреть, чтобы потом Путаницы не было.
Уфотабл лучше , хотя у Дин Рин не хуже выглядит, просто рисовка все таки слабее.
---
Почему то меня смешит это Экранизация от Дин , им явно комедии делать , а им.поручили Фейт делать , хорошо что сменили студию.Сразу видно предпочтения студии.
---
И тут Рин словно рисовали прям под Хентай, да я знаю что 1 Источник Эроге, не надо это мне тут писать. просто в Уфотабл это незаметно.
@MrZol@mwebber, это примерно как сказать "пролог лучше основного действия так как в прологе было представление персонажа". Ну при условии, что после пролога вообще было основное действие, а не вечный онгоинг@sileyta_wj@kirillmk5, VK video@kirillmk5@sileyta_wj, да зачем мне смотреть, я купить хотел, а посмотреть всегда можно найти гдеdtf.ru