покатался я тут на машине той. на которой ты ездил в 1985 году. мерин 190. какое же дерьмо. бензина много жрет. слабый движок. шумоизоляции никакой. как в тракторе сижу. звук некачественный. одним словом - хлам. как на ней ездить вообще можно было?! то ли дело мой S класса 2017 года - вещь... это тем глупым. которым не зашло и поставившим низкую оценку...
Весь мир вампирский мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, людской мир мы построим, Кто был никем — тот станет всем! ... Довольно кровь сосать, вампиры, Тюрьмой, налогом, нищетой! У вас — вся власть, все блага мира, А наше право — звук пустой! Мы жизнь построим по-иному — И вот наш лозунг боевой: Вся власть народу трудовому! А дармоедов всех долой! 704x528704x528
Драйв от мира анимы по уровню аутичности происходящего, только в декорациях каслвании и просто всратый. Но посмотрел не без удовольствия, порадовал хэппи-энд.
Подача сеттинга такая архаичная, словно я первого Гандама с деревянным штурвалом на космокорабле смотрю: ну очень странная подача возрождающегося мира, особенно на фоне мувика нулевых. С другой стороны, где ещё такое увидишь?
Банальнейшую вещь скажу, но какие же у этого аниме вайбы Castlevania восьмибитной эры! Весь фильм представлял, как бы выглядели уровни в игре, которая могла бы выйти в 80-ые по этой картине. Теперь не смогу этого развидеть
"Truly one of the greatest animes I have ever seen. I saw this one Saturday night late on TBS and it changed my whole look on cartoons or anime. Ever since I was addicted to Japanese animation moving from Robot Carnival, Cassan, Demon City City, 8th Man After to Ghost In the Shell, Geist.
Vampire Hunter D will always be the number 1 movie in my heart."
С точки зрения атмосферы - шедевр. Сюжетно, конечно, так себе проходит проверку временем, но смотреть было приятно. Общее впечатление осталось положительным.
особенно этот ост больше понравился
то ли дело мой S класса 2017 года - вещь...
это тем глупым. которым не зашло и поставившим низкую оценку...
@Ногожоп@Vasilevsky, два самовара этому ироничному молодому человеку780x520
До основанья, а затем
Мы наш, людской мир мы построим,
Кто был никем — тот станет всем!
...
Довольно кровь сосать, вампиры,
Тюрьмой, налогом, нищетой!
У вас — вся власть, все блага мира,
А наше право — звук пустой!
Мы жизнь построим по-иному —
И вот наш лозунг боевой:
Вся власть народу трудовому!
А дармоедов всех долой!
704x528 704x528
@Kolews через Ш@TheДенчО. Атака дэбилов:
1009x745
*Перо-перо* который мы заслужили:
1009x741
@Batrachomyomach,@hiasobi@GolovastickVampire Hunter D will always be the number 1 movie in my heart."
@Opti_Dopti, причём в этом аниме против вампиров используют кнут. Кастлвания начнётся только в следующем году. Ещё и вдобавок дампиры(Алукард, привет)@Litopir, истории ни как не связанны вообщеКак-будто смотрю Бэтмена 90-ых годов