Банальнейшую вещь скажу, но какие же у этого аниме вайбы Castlevania восьмибитной эры! Весь фильм представлял, как бы выглядели уровни в игре, которая могла бы выйти в 80-ые по этой картине. Теперь не смогу этого развидеть
"Truly one of the greatest animes I have ever seen. I saw this one Saturday night late on TBS and it changed my whole look on cartoons or anime. Ever since I was addicted to Japanese animation moving from Robot Carnival, Cassan, Demon City City, 8th Man After to Ghost In the Shell, Geist.
Vampire Hunter D will always be the number 1 movie in my heart."
С точки зрения атмосферы - шедевр. Сюжетно, конечно, так себе проходит проверку временем, но смотреть было приятно. Общее впечатление осталось положительным.
Мегастилёвое аниме с потрясающей атмосферой и своеобразным уникальным сеттингом с кибер-лошадьми и компьютерами в средневековье. Сейчас уже можно сказать чистый Bloodborne. Но как же здесь плохо анимированы боевые сцены именно даже по меркам 80ых. Боевые сцены, к сожалнию, чуть ли не худшие, хотя я как раз аниме 80-ых - начала 90-ых в основном и смотрю. А еще ужасный чардиз женских персонажей. Но больше минусов нет. Рисовка 6 Музыка 8 Боевые сцены/Жестокость 6 (сама гуро и отсутствие цензуры на 9-10, но анимации сражений кошмар) Итого 8 (Здесь итоговая оценка - это общее восприятие, а не среднее из всех оценок).
Мне очень понравилось музыка, дизайн персонажей, атмосфера, вобщем стильно пздц, 8/10, буду смотреть фильм 2000 года. Минус это плохая анимация экшена и простенький сюжет.
@GolovastickVampire Hunter D will always be the number 1 movie in my heart."
@Opti_Dopti, причём в этом аниме против вампиров используют кнут. Кастлвания начнётся только в следующем году. Ещё и вдобавок дампиры(Алукард, привет)@Litopir, истории ни как не связанны вообщеКак-будто смотрю Бэтмена 90-ых годов
Рисовка 6
Музыка 8
Боевые сцены/Жестокость 6 (сама гуро и отсутствие цензуры на 9-10, но анимации сражений кошмар)
Итого 8 (Здесь итоговая оценка - это общее восприятие, а не среднее из всех оценок).
реальность -8.5/10
Такое не жалко назвать настоящим произведением искусства.
Я конечно же говорю о версии 2000 года.
А эту нелепую залупень рекомендую пропустить
это хорошее аниме, но плохой ди - охотник на вампиров