Отличный фильм с интересным и динамичным сюжетом. Если я не ошибаюсь, это была одна из первых "серьезных" арок в аниме, и данная история меня впечатлила, а пересмотреть ее в хорошем качестве одно удовольствие
На мой взгляд, слабенький фильм вышел, если смотреть в отрыве от сериала, то вообще всё с бухты-барахты. Сет-ап неинтересный и скучный, да и вообще весь фильм "без души". Я безумно люблю Гинтаму, у меня везде стоят 10, но этот фильм просто нормальный, не более, поэтому 6.
Сначала думала 7ку влепить, Бенизакура никогда не была одной из любимых арок, считала ее просто неплохой, поэтому и так долго откладывала просмотр фильма, не было особого желания пересматривать. Но музыка вытянула атмосферу. Когда заиграла обожаемая мной Banjiya Blues во время разговора с Таэ, когда услышала Bakuchi Dancer в конечной битве Гинтоки и Зуры и Bokutachi no kisetsu в титрах (просто обожаю Does), я расплывалась в улыбке. В итоге поставлю 8. Всегда приятно вернуться к родной Гинтаме, как бы не пойти снова пересматривать ее целиком с первого сезона.
@Арина чан, не шаришь, шедевральный фильм@Арина чан, во во, раскрой им глаза! Меня уже слушать они не хотят@Delete18283727@Arnell, 58-68@Garamont,@Great Shop Assistant@RodboЯ, с 58 по 61, если вдруг ещё актуально@RodboЯ, /forum/offtopic/article-73-vse-syuzhetno-vazhnye-serii-gintamy-dlya-bystrogo-prosmotra/326174-article-thread гайд