@3pack, при этом Графоний у уфо непорядок выше чем у Дин . Это тоже надо учитывать. Я вообще считаю что все студии должны ровнятся именно на такую графику как у Уфотабл .
Дину может просто мало денег завезли тогда .
Правда сейчас не знаю как Уфа в Графику может , смотрел имено 10х годов тайтлы.
@Ринне Соногами, да, но тут уж как смогли, первоисточник уж слишком слаб сюжетно
@Са-чан, как отдельное произведение лучше (если мы отделяем первый рут от остальной игры), тут раскрывают Кастер, Ассасина и Сакуру, а не как в оригинале, где они просто появились разок ну и на этом все. Из-за этого структура интереснее выглдяит, чем "ну мы треть игры деремся со школьником-ноунеймом и его днище слугой, потом за 1,5 боя убивает безмозглого монстра, ну а потом финальный бой за сердечко девочки". Тут хоть масштаба завезли и какой-никакой стройности
Пока осилить фейт и уйти дальше этого рекапа. План таков: Репродукция -> Бесконечный мир кринжа -> (Прикосновение небес?) -> Зеро. Или только зеро, кто на опыте?
@ERA-J2000.0, От только Зиро ты вряд ли разочаруешься, это очень безопасный вариант, ну а общий план нормальный, если не хочешь смотреть оригинальный сериал от Динов
@3pack, не было такого, Ufotable сделали шедевр.@Kapitan Darwin, я не настолько шарю за лор фейтов.@3pack, при этом Графоний у уфо непорядок выше чем у Дин . Это тоже надо учитывать. Я вообще считаю что все студии должны ровнятся именно на такую графику как у Уфотабл .Дину может просто мало денег завезли тогда .
Правда сейчас не знаю как Уфа в Графику может , смотрел имено 10х годов тайтлы.
@3pack@ilyax2, графоний да, не спорю, тут они молодцы, когда Насуверс или Клинок делают, многим бы поучиться у них.@Enimant,@Са-чан@geneya, хоть когда-то базу выдаешь@faerd, магия@Kapitan Darwin@Ринне Соногами, да, но тут уж как смогли, первоисточник уж слишком слаб сюжетно@Са-чан, как отдельное произведение лучше (если мы отделяем первый рут от остальной игры), тут раскрывают Кастер, Ассасина и Сакуру, а не как в оригинале, где они просто появились разок ну и на этом все. Из-за этого структура интереснее выглдяит, чем "ну мы треть игры деремся со школьником-ноунеймом и его днище слугой, потом за 1,5 боя убивает безмозглого монстра, ну а потом финальный бой за сердечко девочки". Тут хоть масштаба завезли и какой-никакой стройности@Са-чан@geneya, нет.@Kapitan Darwin, я не смотрел, просто отзывы смотревших читал.@Ринне Соногами@Са-чан@Ринне Соногами, и не буду, спасибо.@Ринне Соногами@Са-чан, и не читай@sileyta_wj,@Enimant@ERA-J2000.0, От только Зиро ты вряд ли разочаруешься, это очень безопасный вариант, ну а общий план нормальный, если не хочешь смотреть оригинальный сериал от Динов@акирачи,@ERA-J2000.0@Enimant, "Ну там же 24 серии ужасной рисовки, а я такое смотреть не могу 🥺. Ещё там тянки некрасивые из-за рисовки"@Enimant@акирачи, такое, конечно, не уважаемо@Enimant@ERA-J2000.0, справедливо, тогда лучше не смотри