Самое ржачное аниме за недавно. Тут чел в отзывах ссылался на философию. Мне его жаль. Ибо назвать философией очевидные вещи, понятные каждому, кто хоть немного умеет соображать это конечно сильно. Короче тайтл кайф полный.
Этот тайтл -- бесценная находка для любителей искать и самим себе придумывать акуительно глубокие смыслы буквально в любом нарисованном вы$ере, порождённом инфантильными японскими сценаристами.
Да вот только глубоких смыслов нету в тайтле, если не считать предысториии персонажей. Идея тайтла в открытую подаётся кучу раз, не скрывая его от слова совсем. А остальное чистый фан Японской комедии, от которого остаётся лишь кайфовать.
А остальное чистый фан Японской комедии, от которого остаётся лишь кайфовать.
Кайфуй, кто ж тебе мешает. Я никому не навязываю своего мнения. Там, где ты видишь какие-то глубокие смыслы (даже не видишь, а убеждаешь себя, что они там есть), я вижу просто детсадовскую поделку от инфантильных японских авторов. Пойми простую и очевидную вещь: нация, в которой нормой считается продажа поношенных женских трусов, в принципе не может тебе предложить сколько-нибудь глубокие смыслы. Их "глубина" всегда заканчивается на этих самых трусах с душком. Ты ищешь смыслов, но на самом деле нюхаешь эти самые трусы, при этом уверяешь себя, что постигаешь что-то великое.
Их "глубина" всегда заканчивается на этих самых трусах с душком.
Чувак, ты не то, что трусы нюхаешь, тебе вслух говорят, что 2+2=4, но ты говоришь что 5, и продолжаешь думать, что 2+2=4 выдумки СПГСников. Неужели так сложно включить звук и послушать диалоги персонажей.
@untied, а про трусы тебе в телевизоре сказали? я видела эти автоматы. они в каких то оч тёмных переулках стоят. то есть, это не норма и люди этого стыдятся. люди со всякими извращениями есть в любой стране. и в любой стране есть секс шопы, где вещи и почище грязных трусов продают (внимание, каламбур, ага). оценка целой нации по такому случайному критерию - подростковый максимализм. у японцев сейчас есть очень хорошие писатели (которых нет в России), создающие не типовую беллетристику. а значит, твоё утверждение об отсутствии в японии хоть чего то с глубинным смыслом опять таки ничтожно.
@siverko19, очевидно, кого бы я ни предложил, ты ведь не примешь, продолжив отстаивать свою позицию. Проблема в том, что твоё утверждение носит абсолютный характер, т.е. "у нас нет ни одного хорошего писателя". Стоит ли говорить, что это слишком далеко идущий тезис
@siverko19, Рю или Харуки? Это надо еще отметить, что оба с 80-ых пишут, и по логике вещей тогда в преполагаемую выборку можно и советских пейсателей добавлять вроде Довлатова. Пелевина тебе уже подкинули.
@wh015, обзоры давно уже не пишу (с тех пор, как белоруса закатали в подвал), сейчас в основном про кино, читать их даром надо, уже много лет мне неохота пофапать ни на одну из книжных новинок. Могу назвать несколько товарищей - Погодина-Кузмина, Сальников, Игорь Корниенко - из сибирских реально лучший, Роман Богословский, Дмитрий Данилов, Вадим Чекунов, Алина Витухновская, Денис Гаврилин, Василий Аксенов (Иванович), Павел Крусанов, Кирилл Рябов, София Синицкая, Иван Шипнигов, Бренер, Екатерина Чеботарева, дальше мне лень. Ну, я, конечно, меня уже отовсюду поизымали, как бы чего не вышло, только на флибусте теперь можно подрочить. Только ты зря стараешься, у нас с ней взаимный чс полгода где-то уже.
@Renion, а где ты видел фемку, которая не порола бы чушь, не прочитав ничего, кроме Дворкин для самых маленьких. Это же так тяжело для сильной и независимой - сказать, что она чего-то не знает.
Короче тайтл кайф полный.
Идея тайтла в открытую подаётся кучу раз, не скрывая его от слова совсем.
А остальное чистый фан Японской комедии, от которого остаётся лишь кайфовать.
@untiedПойми простую и очевидную вещь: нация, в которой нормой считается продажа поношенных женских трусов, в принципе не может тебе предложить сколько-нибудь глубокие смыслы. Их "глубина" всегда заканчивается на этих самых трусах с душком. Ты ищешь смыслов, но на самом деле нюхаешь эти самые трусы, при этом уверяешь себя, что постигаешь что-то великое.
@Asken,@siverko19Неужели так сложно включить звук и послушать диалоги персонажей.
@untied, а про трусы тебе в телевизоре сказали? я видела эти автоматы. они в каких то оч тёмных переулках стоят. то есть, это не норма и люди этого стыдятся. люди со всякими извращениями есть в любой стране. и в любой стране есть секс шопы, где вещи и почище грязных трусов продают (внимание, каламбур, ага). оценка целой нации по такому случайному критерию - подростковый максимализм.у японцев сейчас есть очень хорошие писатели (которых нет в России), создающие не типовую беллетристику. а значит, твоё утверждение об отсутствии в японии хоть чего то с глубинным смыслом опять таки ничтожно.
@Renion@siverko19@Renion, давай парочку... я про современных, если ты не понял.@Renion,@wh015,@FreudMind@siverko19, очевидно, кого бы я ни предложил, ты ведь не примешь, продолжив отстаивать свою позицию. Проблема в том, что твоё утверждение носит абсолютный характер, т.е. "у нас нет ни одного хорошего писателя". Стоит ли говорить, что это слишком далеко идущий тезис@siverko19,@русский кот@русский кот@русский кот@Renion, нет, с чего вдруг? мне самой интересно. давай писателя уровня Мураками. (кого то из них)@wh015@siverko19, Алексей Иванов, Борис Акунин, Виктор Пелевин, Владимир Сорокин, Захар Прилепин, вопросы?@siverko19, Рю или Харуки? Это надо еще отметить, что оба с 80-ых пишут, и по логике вещей тогда в преполагаемую выборку можно и советских пейсателей добавлять вроде Довлатова.Пелевина тебе уже подкинули.
@wh015, не хочу, чтобы меня всякие дуры читали@wh015@русский кот, назови русских писателей, ты же обзоры пишешь вроде.@русский кот@wh015, обзоры давно уже не пишу (с тех пор, как белоруса закатали в подвал), сейчас в основном про кино, читать их даром надо, уже много лет мне неохота пофапать ни на одну из книжных новинок. Могу назвать несколько товарищей - Погодина-Кузмина, Сальников, Игорь Корниенко - из сибирских реально лучший, Роман Богословский, Дмитрий Данилов, Вадим Чекунов, Алина Витухновская, Денис Гаврилин, Василий Аксенов (Иванович), Павел Крусанов, Кирилл Рябов, София Синицкая, Иван Шипнигов, Бренер, Екатерина Чеботарева, дальше мне лень. Ну, я, конечно, меня уже отовсюду поизымали, как бы чего не вышло, только на флибусте теперь можно подрочить. Только ты зря стараешься, у нас с ней взаимный чс полгода где-то уже.@wh015@русский кот, а Поляринов?@русский кот@wh015, я с ним не знаком@Renion, а где ты видел фемку, которая не порола бы чушь, не прочитав ничего, кроме Дворкин для самых маленьких. Это же так тяжело для сильной и независимой - сказать, что она чего-то не знает.@wh015