Мне также понравился этот сезон ,как и 1-ый ,правда жаль конечно ,что так мало серий вышло - Ну а если 3-ий сезон ,когда-нибудь и будет (а я НАДЕЮСЬ ,что ОБЯЗАТЕЛЬНО будет) обещаю его посмотреть (PS - Как говорится путь его даже и не будет ,Я буду ждать )
Ну и чем опять концовка не угодила спрашивается. Снова подавай имб, которые будут всех выносить на пофигизме и расслабоне? Мда, какой же откровенный бред.
Вот некоторым не нравится характер Михаши, а вот мне он нравится. Но кончено есть персы которые тоже нытики и бесят, но Михаши не бесит меня. Даже наверное прикалывает меня он.
@Sleepwalker, очень@Anticvariat@Anticvariat@Kmdjyr18, нет, и вряд ли будет.(PS - Как говорится путь его даже и не будет ,Я буду ждать )
@Anticvariat@Mr.Tovi, почему? Как по мне, не хуже первого.@sei.to_xs@Anticvariat, только рисовкой а остольное, как будто бы, на быструю руку делали. Да и финал разочеровал, а на него было столько надеж.@Meo Neo@Babika, о, спасибо вам за эту инфукак раз спустя года решила пересмотреть и продолжить с конца 2 сезона читать ))
@Babika@Meo Neo,не за что) рада, что эти комментарии кому-то помогают.
@yuch1n3k0@Babika, спасибо большое за информацию