Это аниме в сравнении с обычными серийными штамповками иссекаев и прочего находится примерно на небесной высоте. Постапокалипсис, фантастика, мистика, психология...даже если не вникать в заложенную идею, а просто смотреть, то годная, хоть и мрачная рисовка, отличные персонажи и история, отличная музыка, отличный дубляж не оставят равнодушным. Серия в 25 минут по ощущениям проходит за 10. Однозначно топ.
@The newcomer, это и не удивительно. Аниме сделано на высоком уровне, и в плане сценария, и визуального стиля. Думается, бюджет у него внушительный. В итоге получилось аниме, на мой взгляд, легендарного уровня, даже не знаю, какое другое с ним сравнить. Да что тут говорить, его профессиональные кинокритики ругали за чрезмерную сложность сюжета и общей концепции. То есть, слишком высокий уровень интеллекта нужен, чтобы его понять. Слишком умное аниме! Каково, а? В итоге сейчас "слишком умное" аниме делать, по-видимому, боятся, и мы имеем... то, что имеем. Аниме медленно вырождается, деградирует
@Renion, у тебя еще столько сериалов не просмотренных которые по качеству эмоций сопоставимы с Эрго Прокси, и при этом релаксируешь на тему того что аниме вырождается/деградирует, забавно читать)
@Morluris, Да уж, действительно, сказанул... Просто я этот тезис постоянно вижу везде, в каждом втором топике, и не только на Шики. Вот и проникся им и поддался. Я начал смотреть аниме только недавно, и говорить такое не вправе. Беру свои слова по поводу деградации назад
@Kуoma, я уже исправилась...@Kуoma@siverko19, а, у меня чете с шикимори проблема и он часто виснет и я не увидел, сори939x267
вот висело минуту, это прикол
@siverko19@asirpa, это который Город металла?1440x810
@Kуoma,@asirpa@siverko19, не, тот, в котором Эминем жил.@siverko19@Kуoma, типа город? вообще не похоже. он другой... хотя я там и не была и может чего не знаю, но фоток достаточно его видела. да и в ф ильмах он часто@Kуoma@siverko19, это шутка была.. ну блин, я забываю писать в скобках (шутка)@siverko19@Kуoma, лучше пиши, я не проснулась ещё... про город металла кстати тоже шутка была)))вот такие мы, два не смешных клоуна)))
@Kуoma@siverko19,@siverko19, детройт бекам хьюман, имбейшая игра@lycopene@asirpa, Насчет игры согласен, лютая база. Правда схожестей с эрго прокси не заметил. Разве что в идеях трансгуманизма@Renion@Mokkoriman@Совеcть, на обложки ставят японские постеры@The newcomer, это и не удивительно. Аниме сделано на высоком уровне, и в плане сценария, и визуального стиля. Думается, бюджет у него внушительный. В итоге получилось аниме, на мой взгляд, легендарного уровня, даже не знаю, какое другое с ним сравнить. Да что тут говорить, его профессиональные кинокритики ругали за чрезмерную сложность сюжета и общей концепции. То есть, слишком высокий уровень интеллекта нужен, чтобы его понять. Слишком умное аниме! Каково, а? В итоге сейчас "слишком умное" аниме делать, по-видимому, боятся, и мы имеем... то, что имеем. Аниме медленно вырождается, деградирует@Morluris@Renion, у тебя еще столько сериалов не просмотренных которые по качеству эмоций сопоставимы с Эрго Прокси, и при этом релаксируешь на тему того что аниме вырождается/деградирует, забавно читать)@Renion@Morluris, Да уж, действительно, сказанул... Просто я этот тезис постоянно вижу везде, в каждом втором топике, и не только на Шики. Вот и проникся им и поддался. Я начал смотреть аниме только недавно, и говорить такое не вправе. Беру свои слова по поводу деградации назад@Kapitan Darwin@Анальный спонсор, даже и не пытайся понимать, тайтл не про сюжет, так что просто наслаждайся просмотром и не забивай голову)@Akhundelar@Kapitan Darwin, более чем про сюжет. чё ты прям так наговариваешь