ТОП АНИМЕ ВАЙФУ.
Введение.
Всем привет, друзьями мы не станем, но почему? Не знаю. Давайте расскажу о своих топ аниме тян.
Многие из них можно назвать вспыльчивой, то есть цундере.
Безусловно, на 10 место можно поставить Рил Мейер. Очень она уж похожа на мою девушку нынешнюю. Девятнадцатилетний инспектор... гаджет? Нет, инспектор в Бюро. Она расследует пару убийств, сделанные вирусом когито.
С синеми тенями она очень вызывает ощущение милой женщины. С уложенными волосами она ну очень красивая!
Её можно отнести к разряду тян взрослых. Она является кудере. Но она уж очень сильно спокойная. И даже слишком не анимешная!
Но в ней есть шарм. За это ей 10 место.
Эрго прокси, кстати, можно порекомендовать всем серьезным людям!
9 место.
Каска Форью.
Очень любимая женщина у меня в топе. И любимая у феминисток! О, сколько же они бороздили с Гатсом! Сколько они много всего видели на просторах мира Берсерк! Они совершенно умный наёмник. Она не какой-то умный игрок, но она очень мудрая.
Мне очень нравится её с Гатсом романтическая линия.
Каска сильна, неукротима, но вспыльчива. Именно из-за этого они конфликтовали с Гриффитом.
Кстати, она ещё ещё и смогла!
Я сейчас пишу и не могу не плакать им саундтрека Берсерк, давайте следующий, 8 топ.
8 место.
Лэйн Ивакура.
Вот, это очень приятная девушка.
Она со своими ШИЗАНУТЫМИ глазами выглядит, отпугивая всех. Но она очень любит поезда, почему-то прыгать под них. И очень любит тусоваться среди ворон.
Она одна из немногих, что задастся вопросом, что здесь происходит.
Её можно, не как Каску к цундере, отнести к кудере.
Лэйн — кудесница-волшебница, но есть одна проблема: ей 14 лет. Даже несмотря на то, что Лэйн имеет только лишь мягкие игрушки. В начале "Лэйн" она странная, но потом она все более жёсткая.
Респект таким! Но этот поезд киберпанка движется дальше...
7 место. Уинри Рокбелл!
Понятия не имею, цундере ли она? Вы как думаете?
Носит мужскую одежду, собирает волосы в хвост. Что тут ещё может быть более комфортно, когда тебе младшая сестра чинит броню?
Вообще, конечно, светловолосая голубоглазая девушка, чинющая все механизмы, это мечта меня, изобретателя! Но все же...
Уинри тоже показана очень доброй. Она достаточно альтруистично.
Она действительно верна себе.
Тип личности: не знаю?
6 места.
Рамка, ой... Ракка из аниме "Союз серокрылых". Я думаю, что это достаточно милая девушка просто красивая, и она не так крута, как Лэйн, но она и не так сложна!
У неё карие глаза, и есть крылья.
А у вас есть крылья?
Её можно отнести
Живущая с нимбом, она сочувствует окружающим. Мне кажется, лучше уж такого здорогого ангела, чем Лэйн? Не забывайте, они созданы одним и тем же автором.
Вообще, Союз Серокрылых — классное аниме!
Да, ещё у неё много снов. Но ладно.
Кто за объединение вселённых Лэйн и Ракки?
5 место.
На перерез всем, в этом топе я поставил персонажа из топовейшего аниме — Монстр! В котором поднимается так много вопросов философского характера, что я просто не могу не вставить это дело сюда.
Но так как женских шероев нет, я вставил Йохана Либерта.
Приёмный сын четы Либертов. Получил тяжелое ранение в голову, но был спасен доктором Тэммой. Говорит, что тот ему «как отец». Йохан часто меняет место жительства и называется фальшивыми именами: Эрих, Михаэль, Франц и др.
Йохан очень хороший парень, связавшийся не с теми людьми. Но он убийца. На самом деле, один из притягательных героев, хоть и псих.
Кто за то, чтобы Йохан был тян?
Йохан: цундере ли ты?
Пуля летит далее, в 4 место.
4 место. Фу Касуми
Из аниме Скмурай Чамплу.
Я думаю, что эта храбрая тян в кино вполне себе неплохая решительная и упрямая для своих-то 15 лет.
Вообще в атмосфере Самурая Чамплу с его саундтреком все офигенно! Не знаю, Фу не фу.
Мало же вайфу в КИМОНО? Сразу же вспомнил строчку: "ты снимаешь кимоно, больше нет пути назад" из Thomaza Mraza, который недавно появлялся на баттле в Кубке МЦ.
Она, Фу, очень любит коноплю. Так что делайте выводы!
думаю, ужасно запрещено.
3 место.
Харуна Юкрношита из "OreGairu".
Ну конечно же!
Я же не мог, ребята и девчата, не вставить сюда, как признанный самим собой, entp, персонажа entp, так?
Харуна, старшая сестра Юкино, всегда делающая людям хорошее.
Ну во-первых, она красивая, в отличии от некоторых других. Правильно?
Во-вторых, она недораскрыта по аниме
По этому мы можем фантазировать все, что угодно.
Ну и ещё, она очень сильно задаётся всякими вопросами и смотрит с неординарной стороны.
Ура, позитивная тян!
2 место.
Оливия Мира Армстронг /
Да, это неожиданно. Но именно эту командирующую войском, грязную и требовательную женщину. Блин, я опять послушал этот опенинг, зачем? Он очень грустный. Пойду убивать себя. Ладно, простите. Так вот, суть в том, что она осень красивая с белыми волосами.
2 место.
Лула
Из аниме "Красный сад"! Она ну очень красивый нос имеет! Реанимировала (респект врачам, как говорил Friendly Tag!) девочек, к тому же сильна в бою.
Она явно старше 20. Из категории "шикарные женщины". Погнали дальше!
1 место.
Что это?
Ламдимия де Аксимемор
Из аниме с названием, прям что как название моего жизненного периода сейчас: "Раз героем мне не стать — самое время работу искать"
Эта тян самая красивая. Она служит в супермаркете "Лоусон". Не терпит уважения.
Она имеет большие фиолетовые глаза.
Все, осталось только закадрить их всех!
Спасибо, кто читал. Но спасибо и тем, что не читал.
Комментарии
Твой комментарий
Нет комментариев