КомментарииСкрыть 12 комментариевПоказать 12 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 12 комментариевЗольф Дж. Кимбли17 марта 2017#@Holy Diver, я больше орнул с момента на который на твоей авеkolisya17 марта 2017#@Зольф Дж. Кимбли, за всё хорошее Pull the trigger 2 декабря 2017#Они сделали так, чтобы я поорала над теми моментами, над которыми ревела в самом аниме. Браво.Epic29 января 2018#Гораздо лучше, чем основной тайтл.coubТейлз 2 сентября 2018#Ахаха, вообще зачетные спешлы, неплохая пародия на моменты что были в сериале, орнул с последних срий , особенно в конце "Эдвард поклялся что вернет брату не только тело, но и мозги"Я_Каракатица15 ноября 2018#Забавные спешлы. Было очень весело смотреть. Момент с "настоящими" именами Шрама и Гнева просто убилALPAKA_SAKA29 декабря 2018#Мило и забавно. Высмеяно всё что можно высмеять, опошлено всё что можно было опошлить.GeorgЪ.20 января 2019#@Истинный критик, Эпизод 15, «Твоё имя». Где можно найти текст этой скороговорки, игравшей роль настоящего имени Шрама?@Di_GunDi_Gun26 января 2019#@GeorgЪ., прошуJugemu jugemu gokou no surikireKaijari suigyo no suigyoumatsuUnraimatsu fuuraimatsuKuuneru tokoro ni sumu tokoroYabura kouji no burakoujiPaipo paipo paipo no shuuringan Shuurigan no guurindaiGuurindai no ponpokopii noPonpokonaa no choukyuumei noChousuke@GeorgЪ.GeorgЪ.26 января 2019#@Di_Gun, СПАСИБИЩЕ!!!mewni 6 февраля 2019#лучшее 751x494Isugu27 февраля 2019#ор выше горApollinaria • ᴥ •18 апреля 2019#Это было очень скучно...Shirotako 6 января 2020#Господи, как же я орнул с настоящих имен шрама и брэдли... Вы не представляете...Маруги18 августа 2020#Вот ради чего стоило глянуть эту штуку1366x768ашкьюдишка 8 марта 2021#Неееееет, вы не должны были так делать спойлер1913x1079 @AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич 2 января 2023#Иногда смешно, иногда нет.Aлeкcaндрoвич 2 января 2023#@ашкьюдишка, ну эт момент мне не зашёл, переборщили как-то.shotclii15 марта 2023#Ржал аки конь.Ren|12 декабря 2023#Да вы чего, народ. Это лучшее, что вообще есть в Алхимике. Новый взгляд на события оригинала. Смешно, местами даже лютая чернуха, но отличные эпизоды.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Holy Diver, я больше орнул с момента на который на твоей аве@Зольф Дж. Кимбли, за всё хорошее@Истинный критик, Эпизод 15, «Твоё имя». Где можно найти текст этой скороговорки, игравшей роль настоящего имени Шрама?@Di_Gun@GeorgЪ.,Kaijari suigyo no suigyoumatsu
Unraimatsu fuuraimatsu
Kuuneru tokoro ni sumu tokoro
Yabura kouji no burakouji
Paipo paipo paipo no shuuringan
Shuurigan no guurindai
Guurindai no ponpokopii no
Ponpokonaa no choukyuumei no
Chousuke
@GeorgЪ.@Di_Gun,СПАСИБИЩЕ!!!
@Aлeкcaндрoвич@ашкьюдишка, ну эт момент мне не зашёл, переборщили как-то.