@Maestro Ermakoff, 4 дня назад досмотрел. Слезинку всё-таки проронил, ибо щепетильная для меня темка проскользнула, но не более. В полной ли мере это жизнеутверждающее аниме? На мой взгляд, вряд ли. Не рекомендовал бы к просмотру.
@Maestro Ermakoff, @Maestro Ermakoff, Спасибо за предостережение. Судя по описанному, просмотр этого аниме для меня будет пустой тратой времени. Поэтому не стану даже начинать. Убрал из "запланированного".
Я не поняла, возможно все дело в том что каждый раз когда по тем или иным причинам мне хотелось подумать о самоубийстве, я приходила к заключению проговариваемому этим аниме, от чего для меня это было не более чем довольно унылый пересказ банальной идеи того что мир куда многогранные и шире не заканчивается сегодняшним днём каким бы хреновым он ни был. А чего-то помимо этого аниме предложить не смогло, блеклое, невыразительное, и попросту слабое. Понравилась только музыка и то как показали историю семьи гг, за них действительно переживаешь.
крч отзыв писать лень так что напишу тут , аниме с супер странной структурой, типа в начале идет норм темп сюжета, а потом идет большое провисание в этом плане, оно сделано не плохо в плане того что происходит, но ощущается ооочень странно, если убрать за скобки графику и постановку кадра , аниме похоже на мегалобокс , у него есть просто ВСЕ чтобы быть тайтлом высшего ешалона , но оно просто не дотягивает до него в плане комбинированной оценки (по всем плюсам в сумме типа), сюжет не плох , но и не настолько , графика не бесит , но и не выделяется ,и скучно и не скучно одновременно , структура очень не понятная , все в тайтле как то не так , меня сюжет зацепил , сам с таким одиночеством и не определённостью столкнулся в школе , финальная сцена отличная , хорошая и плотная точка , главный твист я предугадал ,и очень горд за себя , не надо меня говорить что это было легко пожалуйста, а то
ну по сути то гг ни одной проблемы ни своей ни семейной не решил, так, искренне поговорил с семьёй, девчулями, но да, для некоторых, а особенно для японцев, это огромный шаг, что аж захотелось этому аниме посвятить. На 7ку потянет
А мне даже понравилось, особенно после тягомотного и ванильного канон. Да, аниме, прямо скажем, необычное, но этим и цепляет. Никаких тебе розовых волос. Задники кайф, иногда ловил себя на мысли будто настоящий фон. Сюжет хорош, построение хорошее. В общем каких-то значительных минусов не вижу. Отзыв писать не буду - он не требуется. Хорошее аниме, на твердую 7. А как человек, который своими глазами наблюдал буллинг, могу сказать, что показана жизнь в данном аниме очень неплохо.
Объясните про мать гг. Действительно ли она изменила своему мужу? И как вы думаете, простил ли её ГГ? Я думаю, что он, тихо ненавидит её, но поразмыслив, просто решил не разрушать семью ради своих отца и брата, которые и без того испытывают трудности, после всего произошедшего.
@Au4u, Фактов опровергающих это я не увидел. Так что вероятно да.
А по поводу прощения, следуя главной идее тайтла о том, что люди "цветные", думаю гг принял мать такой, какая есть. Даже позволил себе открыться перед ней, в последней сцене за столом.
среднестатистического заблудшего зрителя..А вот когда считающий себя человеком двуногий холоп узнает в каком качестве он нужен этому миръу - предлагаемый вариант перестает быть решением.
Нить жизни явно прослеживается в повествовании, но в силу вышеописанной причины, она выглядит неестественной и насильно притянутой
@Maestro Ermakoff, 4 дня назад досмотрел. Слезинку всё-таки проронил, ибо щепетильная для меня темка проскользнула, но не более. В полной ли мере это жизнеутверждающее аниме? На мой взгляд, вряд ли. Не рекомендовал бы к просмотру.@oDesensitization sleep@Maestro Ermakoff,@Maestro Ermakoff, Спасибо за предостережение. Судя по описанному, просмотр этого аниме для меня будет пустой тратой времени. Поэтому не стану даже начинать. Убрал из "запланированного".А чего-то помимо этого аниме предложить не смогло, блеклое, невыразительное, и попросту слабое.
Понравилась только музыка и то как показали историю семьи гг, за них действительно переживаешь.
@Joxaren@samojang, a что ты имеешь в виду под провисанием?@Бернхард Мюллеp,@samojang@Joxaren, то, что аниме унылое капец просто@samojang@Joxaren,@Бернхард Мюллеp, ну в середине да , скучновато становиться , согласен с Бернхардом@siverko19@yosikawa, они не совсем похожие. фильм достаточно тяжёлый. особенно, когда пацан понимает, что произошло@yosikawa@siverko19, все дороги ведут к siverko19, последнее время очень часто тебя вижу в разных обсуждениях@siverko19@yosikawa, ой... я случайно...@furuncheza,@blankk@Au4u, Фактов опровергающих это я не увидел. Так что вероятно да.@Au4u, я думаю, простил после того, как батя ему рассказал, о том, как она себя чувствовала после смерти бабулихолопузнает в каком качестве он нужен этому миръу - предлагаемый вариант перестает быть решением.Нить жизни явно прослеживается в повествовании, но в силу вышеописанной причины, она выглядит неестественной и насильно притянутой