@rUsDuck, возможно, как раз вовремя.. что если это аниме нужно, чтобы предупредить в 2019-м нас всех о чём-то важном? Что если там заложено какое-то послание, которое мы должны узнать лишь в этот самый момент, но ни днём ранее, дабы мы, человечество, пришли именно к этому самому состоянию технического развития, морали, права и.. отчаяния?
Да, я говорю именно о законопроекте о суверенном интернете, что в первом чтении неминуемо будет принят именно СЕГОДНЯ. Возможно, это аниме даст нам некую подсказку, что делать...
Вот так как-то.. Старые аниме даже сейчас в данный момент зарелизировали.. и.. даже нет озвучки как я вижу кроме оригинала.. Печально. Буду надеятся и верить, что когда-нибудь переведут это аниме и другие непереведенные старые олд-скульные аниме.
@NightingaleZzZ,@Aspromori,@Phinaelio@rUsDuck, ор@rUsDuck, 91 год...дожил всё-таки.
@hpp1@rUsDuck, возможно, как раз вовремя.. что если это аниме нужно, чтобы предупредить в 2019-м нас всех о чём-то важном? Что если там заложено какое-то послание, которое мы должны узнать лишь в этот самый момент, но ни днём ранее, дабы мы, человечество, пришли именно к этому самому состоянию технического развития, морали, права и.. отчаяния?Да, я говорю именно о законопроекте о суверенном интернете, что в первом чтении неминуемо будет принят именно СЕГОДНЯ. Возможно, это аниме даст нам некую подсказку, что делать...
@aKATska, Кто то нашёл и залил просто.Релиз то в 1985 был