Самый затухлый и бледный фильм из всех 11ти. Как будто просто вышел ради выхода, сценарий насосали из пальца за один вечер. Фансервис с минато слегка спасает но не очень. Ещё частенько качество проседает до уровня рядового эпизода. Но если бы не участие Мураты, то было бы всё совсем скудно.
Худший фильм или один из худших, кароч говно. Отвратительно то, что они копируют свои же филлеры. Завязка " я ребёнок правителя у меня есть советник хороший, но он плохой" была уже несколько раз. Мдээээ. Почему нет желания у создателей сделать неплохой продукт? Самокопирка и сюжет, который не отличается от предыдущих фильмов. Тут больше и сказать нечего... Визуально тоже хуже предыдущего фильма, даже на бои было скучно смотреть. В общем, фильм ужасен по всем критериям. Честно, я как-то ожидал улучшения что-ли, даже первые минуты давали надежду на что-то необычное, интересная локация и перемещение во времени, НО авторы бездари. Не выше 4 поставлю. UPD: главный злодей чуть ли не самый скучный попался. UPD: Сара понравилась кста, хоть она типичный пациент нарутотерапии, но всё же, она хороша.
Филлеры разные бывает. Вот в боруто я ни одного совсем плохого филлера не видел,там почти все они на персонажей работать стараются, как могут. Ну как можно не смотреть эпизоды, где раскрывают всех учеников академии, по одному на серию. А вот многие сюжетные арки - слабые или вовсе никакие. Фильмы еще хуже. Башня еще ничего, только нудный какой-то. А в 1 наруто почти половина эпизодов - филлеры, причем сделаны по одному лекалу. Зато главный сюжет - огонь
@SilverPony,точно и коротко
@Psychomorphosis@Tomoe-d, это 4-й фильм Naruto: Shippuuden и 7-й во всей франшизе.Отвратительно то, что они копируют свои же филлеры. Завязка " я ребёнок правителя у меня есть советник хороший, но он плохой" была уже несколько раз. Мдээээ. Почему нет желания у создателей сделать неплохой продукт? Самокопирка и сюжет, который не отличается от предыдущих фильмов. Тут больше и сказать нечего...
Визуально тоже хуже предыдущего фильма, даже на бои было скучно смотреть.
В общем, фильм ужасен по всем критериям. Честно, я как-то ожидал улучшения что-ли, даже первые минуты давали надежду на что-то необычное, интересная локация и перемещение во времени, НО авторы бездари.
Не выше 4 поставлю.
UPD: главный злодей чуть ли не самый скучный попался.
UPD: Сара понравилась кста, хоть она типичный пациент нарутотерапии, но всё же, она хороша.
@GeorgЪ.@Aлeкcaндрoвич, как этот фильм контачится с таймлайном между 154-й и 155-й серией, где Нарутыч осваивает жабий мод)? Инфу брал@Aлeкcaндрoвич@GeorgЪ., Филлеры почти всегда по-своему сделаны. Так что не ищи тут логику.@GeorgЪ.@Aлeкcaндрoвич, Все ли фильмы – филлеры?@Aлeкcaндрoвич,@Kapitan Darwin@GeorgЪ., Не, последний канон.Но он какой-то всратый.
@GeorgЪ.@Aлeкcaндрoвич, Что ж... придётся перекроить вопрос. КАК логично вклинить события всех фильмов в таймлайн основного сюжета shipudden-а???@Aлeкcaндрoвич@GeorgЪ., Не знаю. Ищи фанатов и спрашивай.@GeorgЪ., 10 фильм канон, фильм про Боруту полуканоничен, все остальное происходит во вселенной аниме между каноничными арками.@GeorgЪ.@Kapitan Darwin, Спс. Походу придётся читать мангу. Надеюсь там нет филлерных глав.Фильмы еще хуже. Башня еще ничего, только нудный какой-то.
А в 1 наруто почти половина эпизодов - филлеры, причем сделаны по одному лекалу. Зато главный сюжет - огонь