Я хотел посмотреть фильм только из-за того, что мне было интересно поподробнее узнать про ад. И.. я ничего не увидел. Так что не рекомендую смотреть фильм по такой же причине. Можно просто картинки глянуть, как ад выглядит и всё. Расскажут про структуру ада лишь поверхностно и останется уйму вопросов, на которые никак не получится ответить
Вполне нормальной фильм. В нём нет нечего ценного, но он не плохо нарисован, да и бои хорошие. Короче фильм на разок, как и все фильмы по Бличу. Оценка: 7/10
не знаю почему, но меня не зацепил ни один из 4х фильмов либо блич изжил для меня после прочтения манги, либо я не знаю что даже на скорости 2х для меня стало медленно
@Anayamaru, потому что филлеры по бличу всегда были несмотрибельны. Даже маленькие односерийные. Канон у него неплох, но с филлерами какое-то проклятье, что буквально каждый из них хочется скипнуть уже в начале.
Оценка: 7/10
@aas_457@fiki223, молодец@DaHank@RodboЯ, Нетлибо блич изжил для меня после прочтения манги, либо я не знаю что
даже на скорости 2х для меня стало медленно
@bod@Anayamaru, потому что филлеры по бличу всегда были несмотрибельны. Даже маленькие односерийные. Канон у него неплох, но с филлерами какое-то проклятье, что буквально каждый из них хочется скипнуть уже в начале.