хватило на 12 мин 36 сек. откуда такие оценки? ну всё же понятно с первых 15ти секунд и это сравнивают с shikimori.oneи с shikimori.one? вы там все рехнулись?! я знаю тайтлы, которые были с первой серией отстойными, но потом выезжали в шедевр..., (посмотрел до 5й серии, через силу) но "это"... это лютый ахтунг, задумку понял, смысла не понял, сюжета не понял! дичь! кто вообще ставил этому бреду 6-7? люди с "необычным "(как хотите, так и понимайте) восприятием? да ну на! лунтик информативнее чем "это"
после просмотра купил себе морской коктейль, достал щупальца кальмара и аккуратно положил их в аквариум. время от времени кидаю туда креветки, их там сейчас много. завтра планирую совокупиться с этим чудесным кальмаром
, вы о чем? Там ясно сказано какие жанры присутствуют. Поражаюсь с людей комментариях, которые возмущаются: «Ой, это обычная повседневность, я надеялся на экшен» или те, которые думают, что в аниме море крови, только глядя на картину. @Seagoul,
@Polycarpez, да, возможно, но в коллекцию не подойдет, увы..@Polycarpez@se_la_vie, вот вам делать нечего, лучше бы аниме смотрели)@se_la_vie@Polycarpez, это приватная коллекция будет, она для меня для душикак раз соберу и буду смотреть@Polycarpez@se_la_vie, ага-ага. Потому что если про коллекцию узнает ФСБ...@se_la_vie@Polycarpez, давремя от времени кидаю туда креветки, их там сейчас много. завтра планирую совокупиться с этим чудесным кальмаром
@Arutemu64@Seagoul,@Война и Мир,Сейчас посмотрел девятый эпизод, вообще недетские приколы там были...
Давно так удовольствие от комедийных аниме не получал
@Tedeika³Не рекомендую к просмотру (За одно его продолжение).
1920x1440 1920x1440
@gurumurkin,1080x328
@堕天使月光
@Tedeika³, Предлагаю эту еретичку похитить и сделать общей рабыней главное негров не приглашать