@Жженый Хлебус, это откуда такая инфа? Хотя в сравнении с последним вышедшим Гандамом, дабл зета даже чуть чуть поднялась в моих глазах, но все равно это позор франшизы.
@Жженый Хлебус, у меня никто с окружения не смотрел Гандамы. Есть несколько человек, которые за косарь уже схавали ниппонщины, но Гандам всё ещё не в списке. Поэтому, откуда мне инфу брать? MAL ? Там да, коментарии более сдержанные, но я прочёл несколько десятков отзывов и в основном люди оценивают на 6-7, много оценок и пониже.
И с кем обсуждать Гандам помимо шики?
Аниксарт? Упаси боже. В гугле потыкать мнения экспертов? Тыкал, хвалебных од не замечено, хотя и не сильно искал. Да ты и сам не смотрел Даблу, если верить списку.
Могу только сказать, что я уже не так сильно говню ЗЗ, пушто видал и похуже высеры, в сравнении с которыми ЭТО ещё можно смотреть. Такие дела.
@Kemryich, смотри сам. Большинство говорит, что лучше посмотреть, но будь готов к тому, что всё это покажется сном собаки во время той полнометражки. Всё же я советую не пропускать, потому что после Контратаки идёт Юникорн(OVA), в котором множество раз упоминаются события обеих Зет и без осведомлённости понять происходящее будет сложно
Если держать в голове, что в любом затянувшемся противостоянии "государств" и "фракций", большинство людей сводят концы с концами, то в принципе смотрибельно. Жаль в 86-году ударили в ламповось комедии и рок если затеяли эксперемент, то черный юморок лучше бы пошел духу трагедии гандама
@Жженый Хлебус, это откуда такая инфа?Хотя в сравнении с последним вышедшим Гандамом, дабл зета даже чуть чуть поднялась в моих глазах, но все равно это позор франшизы.
@Жженый Хлебус@Aлeкcaндрoвич, госпаде, с людьми пообщайся, не только шике существует@Aлeкcaндрoвич@Жженый Хлебус, у меня никто с окружения не смотрел Гандамы. Есть несколько человек, которые за косарь уже схавали ниппонщины, но Гандам всё ещё не в списке.Поэтому, откуда мне инфу брать?
MAL ? Там да, коментарии более сдержанные, но я прочёл несколько десятков отзывов и в основном люди оценивают на 6-7, много оценок и пониже.
И с кем обсуждать Гандам помимо шики?
Аниксарт? Упаси боже.
В гугле потыкать мнения экспертов? Тыкал, хвалебных од не замечено, хотя и не сильно искал.
Да ты и сам не смотрел Даблу, если верить списку.
Могу только сказать, что я уже не так сильно говню ЗЗ, пушто видал и похуже высеры, в сравнении с которыми ЭТО ещё можно смотреть.
Такие дела.
@Жженый Хлебус@Aлeкcaндрoвич, фочан, вкшечка, реддит@Aлeкcaндрoвич@Жженый Хлебус, вк кал, но остальное принял.@Жженый Хлебус@Aлeкcaндрoвич, вк хотя бы на русском@EMiRaY,@Aлeкcaндрoвич,@Maxchan,@yaroliyari@Kemryich, смотри сам.Большинство говорит, что лучше посмотреть, но будь готов к тому, что всё это покажется сном собаки во время той полнометражки. Всё же я советую не пропускать, потому что после Контратаки идёт Юникорн(OVA), в котором множество раз упоминаются события обеих Зет и без осведомлённости понять происходящее будет сложно
@Kemryich, скипай. Восстание Чара не отсылается к Дабле. А Юникорн упоминает нескольких персов всего лишь, по-моему ничего важного.@Kemryich, аниме топ, лучше зеты@Kemryich, НЕ СКИПАЙ!!! Да, поначалу зрелище на любителя(хотя, например, моему другу наоборот зашёл местный юмор), но потом вполне хорошо идёт@コピック,@Aлeкcaндрoвич@EMiRaY, А про что будет история ?@EMiRaY, уже ж вышла, Хойоверс завезли.@EMiRaY@Aлeкcaндрoвич, маме говорю, что хочу ZZZ. Тем временем ZZZ у нас дома:@yaroliyari@MrUps173, ну это было бы не так контрастно, как вышло.