@АнимеБАТЯ, аргументировал в другом месте, здесь то смысл. Я ж не обзор пишу Но попасть в категорию "настолько ужасно, что даже классно" это ещё постараться надо
@АнимеБАТЯ, вообще, был вынужден смотреть и писать отзыв. Если коротко: Бессвязность сцен, то есть действия пропускаются, происходят слишком, или вовсе берутся с потолка. Причем это даже не на уровне терпимо, а хуже него в раза 2. Абсолютно пустые диалоги (без цитат не докажешь, но увы, их нету) и слово взятые с примеров учебника (только японского) по написанию сценария персонажи. Зато благодаря этому не противно смотреть на постоянное издевательство над Аюми, даже забавно. К трешовости вопросов нету, за минус не считаем, ну и в принципе все. Но даже с учётом личного статуса самого худшего тайтла, мне понравилось Спасибо бездарной Чудилочке и Ариэль
@Nisbet, Эх, было бы здорово увидеть более серьёзную версию развития сюжетки, а по итогу всё переросло в бесконтрольный треш. Во всяком случае этот трешан остался в моём сердечке. Просто молча сидеть за одним столиком с Ю, пить чаёк, и слушать как играет ост kumori nochi hare в миксе с новостями по тв. Эхх, красотень.
Во втором сезоне будет Крис! Меня до сих пор забавляет насколько её необычно (я бы даже сказал гениально) прописали как персонажа, но абсолютно нисколько не раскрыли за целый сезон. Грустно, а ведь обещали тв3. Даже за ранобку никто так и не взялся. Там планировал один "надёжный" человек, но он поехал на рокуденаши.
Почему то уверен, что решающую роль сыграл в этом перевод. Думал, что за столько лет появилось хотя бы пара энтузиастов, которые сделают тайтл лучше, но нет. Всё те же люди, которым хватает уверенности в себе тупо молотить импровизацию, дабы закрывать пробелы, которые они не в состоянии адаптировать. Но я рад, что тайтл понравился! Не знаю как это работает, но на англе один ток позитив в адрес этой работы вижу, а как к нам...Ну, да. Пересмотрю как-нибудь. Скачал бдшку.
Из хорошего в сериале "некромант" Эвкливуд Хеллсайт. И только поэтому 4 из 10. Комедия? Ну да, однообразные физические и моральные унижения ГГ злобными дурами, ну да, очень смешно. Гарем? Две приживалки, радужный фансервис и откровенно идиотские вставки про нехорошие мысли ГГ как-то не доставляют. Экшн? Ну да, вот монстр, вот они его уделали после преображения ГГ в мимимишечку. Вау. Как круто. Сериал ярок как ослик Иа во время случки.
Всё таки у нас очень неправильно ставиться рейтинг аниме! Это Аниме не до 17, а после 17 смотреть не рекомендуется. Лучше всего оно подойдет для 14 летних, всем кто старше, будет откровенно скучно и тупо. Есть аниме для взрослых, есть для детей, ничего плохого в этом нет, - половина аниме таких же, но вот целевая аудитория конкретно этого, лет 14-16, не старше.... немного забавными были 1 от силы 2 серии, потом как обычно всё скатилось в серое ниачём. А для этой студии выпустившей знаменитых цикад и ряд других отличных вещей это определённо провал... Ладно бы они в комедию не умели, но они 2 годами ранее выпустили отличную комедию Seitokai no IchizonПодвиги школьного совета На голову выше этой поделки.... И после состряпать вот такое.... Хотел поставить 4, но это будет оскорбление других работ этой же студии, и принижение её (студии) уровня. А потому 2!
Аниме детства, "кринж" тут есть но он уместный, сделано креативно и довольно уникально, запало в сердечко и буду вспоминать всегда с теплотой, каждый персонаж запомнился, серии очень креативные, этти уместно, юмор не тупой, однозначно в коллекцию
Пожалуй отрицательные отзывы описывают всё происходящее. Море кринжа, заезженные шутки, цундерки, фансервис лолек и т.д., типичный недогаремник, хотя при просмотре негатива не испытывал, так, лишь без интереса всё это дело было. Первая серия и превращение в "девочку-что-то там" было забавным, но приелось, хейт гг лольками тоже видели десятки раз, только его не колошмятат по кд. Сюжета нет, набивка всем чем попало, вот и вся суть х) Итог: 4-5 ☆ Понравились: KyokoКёко, Eucliwood HellscytheЭвкливуд Хеллсайт, остальные лесом.
@Hikoyore, только вот аниме 12-го года и тогда это все было еще не заезженным и в новинку, а ты оцениваешь с точки зрения 23-го года, когда таких аниме уже тонны, все идеи уже по сто раз использованы и все такое. Конечно когда у тебя больше тыщи тайтлов просмотрено, тогда тяжело чем-то удивить. Ну и понятия не имею зачем смотреть аниме которое тебе не интересно, чтобы отрицательный отзыв накатать? Ну такое
@busche, "олд не олд" в плане года выпуска оценку выше не поднимет, ни к чему завышать лишь из-за этого, хотя согласен, на ту пору это было вполне пригодно, только вот послевкусие, да и во время просмотра эмоций было нуль. Смотрел я за компанию, где пульт был не в моих руках, так бы вычеркнул и забил болт, так же стоит подчеркнуть что это ещё норм гаремник, ибо всякий дичи я ставлю 2-, так что оценка в 5 вполне сойдет. В свое время насмотрелся их, начитался и стараюсь либо сразу обходить стороной, либо не судить совсем уж строго, чаще всего первое.
@ilyax2, я имею ввиду время быстро летит, кто бы мог подумать тогда, что это аниме будут называть "любимым аниме детства". Так лет через 5 и Человек, прости господи, Бензопила для кого то станет любимым аниме детства.
Тайтлы одинаковые все (если это не откровенно детский сад конечно) , просто аудитория меняется. Это же Тургенев - Отцы и дети))
@АнимеБАТЯ@Nisbet, весьма и весьма аргументированно.@Nisbet@АнимеБАТЯ, аргументировал в другом месте, здесь то смысл. Я ж не обзор пишуНо попасть в категорию "настолько ужасно, что даже классно" это ещё постараться надо
@АнимеБАТЯ@Nisbet, А где?Слишком хорошие тайтлы тогда смотришь
@Nisbet@АнимеБАТЯ, вообще, был вынужден смотреть и писать отзыв.Если коротко: Бессвязность сцен, то есть действия пропускаются, происходят слишком, или вовсе берутся с потолка. Причем это даже не на уровне терпимо, а хуже него в раза 2.
Абсолютно пустые диалоги (без цитат не докажешь, но увы, их нету) и слово взятые с примеров учебника (только японского) по написанию сценария персонажи. Зато благодаря этому не противно смотреть на постоянное издевательство над Аюми, даже забавно.
К трешовости вопросов нету, за минус не считаем, ну и в принципе все.
Но даже с учётом личного статуса самого худшего тайтла, мне понравилось
Спасибо бездарной Чудилочке и Ариэль
@АнимеБАТЯ@Nisbet, Эх, было бы здорово увидеть более серьёзную версию развития сюжетки, а по итогу всё переросло в бесконтрольный треш. Во всяком случае этот трешан остался в моём сердечке.Просто молча сидеть за одним столиком с Ю, пить чаёк, и слушать как играет ост kumori nochi hare в миксе с новостями по тв. Эхх, красотень.
Но я рад, что тайтл понравился!
Не знаю как это работает, но на англе один ток позитив в адрес этой работы вижу, а как к нам...Ну, да. Пересмотрю как-нибудь. Скачал бдшку.
Комедия? Ну да, однообразные физические и моральные унижения ГГ злобными дурами, ну да, очень смешно. Гарем? Две приживалки, радужный фансервис и откровенно идиотские вставки про нехорошие мысли ГГ как-то не доставляют. Экшн? Ну да, вот монстр, вот они его уделали после преображения ГГ в мимимишечку. Вау. Как круто.
Сериал ярок как ослик Иа во время случки.
Это Аниме не до 17, а после 17 смотреть не рекомендуется.
Лучше всего оно подойдет для 14 летних, всем кто старше, будет откровенно скучно и тупо.
Есть аниме для взрослых, есть для детей, ничего плохого в этом нет, - половина аниме таких же, но вот целевая аудитория конкретно этого, лет 14-16, не старше....
немного забавными были 1 от силы 2 серии, потом как обычно всё скатилось в серое ниачём.
А для этой студии выпустившей знаменитых цикад и ряд других отличных вещей это определённо провал...
Ладно бы они в комедию не умели, но они 2 годами ранее выпустили отличную комедию Seitokai no IchizonПодвиги школьного совета На голову выше этой поделки....
И после состряпать вот такое....
Хотел поставить 4, но это будет оскорбление других работ этой же студии, и принижение её (студии) уровня. А потому 2!
Итог: 4-5 ☆
Понравились: KyokoКёко, Eucliwood HellscytheЭвкливуд Хеллсайт, остальные лесом.
@busche@Hikoyore, только вот аниме 12-го года и тогда это все было еще не заезженным и в новинку, а ты оцениваешь с точки зрения 23-го года, когда таких аниме уже тонны, все идеи уже по сто раз использованы и все такое. Конечно когда у тебя больше тыщи тайтлов просмотрено, тогда тяжело чем-то удивить. Ну и понятия не имею зачем смотреть аниме которое тебе не интересно, чтобы отрицательный отзыв накатать? Ну такое@Hikoyore@busche, "олд не олд" в плане года выпуска оценку выше не поднимет, ни к чему завышать лишь из-за этого, хотя согласен, на ту пору это было вполне пригодно, только вот послевкусие, да и во время просмотра эмоций было нуль. Смотрел я за компанию, где пульт был не в моих руках, так бы вычеркнул и забил болт, так же стоит подчеркнуть что это ещё норм гаремник, ибо всякий дичи я ставлю 2-, так что оценка в 5 вполне сойдет. В свое время насмотрелся их, начитался и стараюсь либо сразу обходить стороной, либо не судить совсем уж строго, чаще всего первое.@ilyax2@Schnee Hexe, новодельный треш чаще хуже тайтла детства.@Schnee Hexe@ilyax2, я имею ввиду время быстро летит, кто бы мог подумать тогда, что это аниме будут называть "любимым аниме детства". Так лет через 5 и Человек, прости господи, Бензопила для кого то станет любимым аниме детства.Тайтлы одинаковые все (если это не откровенно детский сад конечно) , просто аудитория меняется. Это же Тургенев - Отцы и дети))
@ilyax2@Schnee Hexe, нет, не одинаковы. Большая разница в рисовке. Раньше они были почти что одинаковы, сейчас очень гуляющая рисовка.@Schnee Hexe@ilyax2, вообще пофиг на рисовку и её разновидности, я про восприятие произведения вообщем говорю.самый неудачливый и везучий парень👽#анименарезки#анимемоменты#аниме