Не очень интересный сериал,юмор тоже не очень,все персы - набор штампов и клише,но если обычно ко всем этим минусам добавляют изюминку,то в данном тайтле решили ,видимо,что схавают и без этого. Сюжет фигня (хотя,кого я обманываю,в жанрах этти,гарем,комедия...тут и говорить про сюжет не стоит),персы не интересные,рисовка средненькая,музыка самая обычная,ничем не примечательная. Говоря по факту - зря потратил время,5 из 10 от силы.
Предлагаю сделать с автором этого мусора то же самое, что происходило с гг. Да и сам этот мусор сжечь на священном костре инквизиции! Кароч сам сериал - симулятор избиений гг. Ничего интересного. И не совсем понятно где комедия. Смеяться над гг? Или над этим сборищем аутистов? Мне даже не понятно, кем нужно быть, чтобы поставить 10 этому ани. . . . то есть мусору.
за Некромантку
++ за этти ++ за красивую картинку
за. . . . а, уже все. . . .
5/10. Желаю вам не деградировать и смотреть адекватные сериалы
Мдяя вот не однозначный тайтл, вроде и комедия, но гг жаль, вроде и всех девок собрали по характерам, но они практически не развиваются и проявляют свой характер слишком гипертрофированно. Сюжет есть, но его очень плохо можно разглядеть в обилии повседневки и треша. Даже антагонист странный. Графика неплоха особенно некромантка - из-за доспехов. Музыка есть, но она не запоминается а ложится неплохо на фон. Вот странно что Фан сервисную серию поставили в конец, даже при этом не вплетя в сюжет. Оценка 7.
Есть много не плохих аниме с оценкой 7, но как этот шлак получил 7.55 не пойму. Это помойка а не сериал, этот кал скорее всего создан больными наголову людьми для больных наголову истеричных припадошных малолеток. Другое объяснение существования этой гадости не вижу. Бросил смотреть на второй серии, осознав что в принципе всё будет так же, гг будут унижать, издеваться, ездить на нём, этот обсос будет бегать на задних лапах перед ними вместо того что бы раздать всем люлей и выгнать со своего дома. Ни кому не рекомендую смотреть
Не знаю как кому, а я поржала с щелбана Викинга и зомбака в прикиде девочки-волшебницы. Трансформация в лучших традициях сейлормуна во всех анатомических подробностях, чепчик, розочки, ленточки, бензопила, кровища (и мужские причиндалы, светящиеся через девчачьи розовые труселя, во кто-то на трапах упоролся в процессе рисовки!). За жирный стеб над махо-седзе и фудзеси респект от меня. Есть завязка, есть конфликт, есть разрешение конфликта у гг (месть убийце), есть концовка. Для трешеватого гаремника(хотя как сказать, есть ли тут вообще гарем) типа секирея со следами Убойный ангел Докуро-тян очень даже неплохо.
Странно, что у вампиров поцелуй считается обручением. Тогда как же они кровь пьют?) Только у противоположного пола? как сказала Серафима «с девочками не считается»
Всего 7,5? Чё вам не нравится? Вы жанры видели? Для такого очень даже годный тайтл вышел. В нём кстати поднимаются филосовские проблемы о жизни и смерти, кому интересно. Юмор тоже есть. Не сказать, что всегда годный, но есть.
Не стал придираться к мелочам, поэтому ставлю 10/10.
@Leo1558, Ой, всё чел. Щас бы, не досмотрев до конца, тайтл оценивать. Найс дышишь👺
Отличное аниме! Мне очень понравилось! Да есть свои косяки, но я не могу придраться к ним потому что тайтл смотрелся легко и не вызывал раздражения, были и смешные моменты, и грустные, даже где-то не много пробивалась слеза...Персонажи понравились в особенности Юки и Таэко Хирамацу. Есть вопрос по концовке на 11-й серии (Да! именно на 11-й, ибо двенадцатая это попросту ОВА) Такой пропрос: "Почему так нельзя было сделать сразу?" Ну ладно уж, что имеем то, имеем чуточку растянули сюжет Поставил 10 из 10. P.S Песня Эвкливуд в 12-й серии, и музыка вампиров на башне в 11-й шикарны. Приятного просмотра! А я пошел смотреть продолжение.
Для начала, на месте Ayumu AikawaАюму Аикава взял бы и выгнал из своего дома тряпкой, для мытья полов в общественных туалетах, вот этих тварей: HarunaХаруна и SeraphimСерафима А дальше по обстоятельствам. Дропнул эту "комедию", после 9 эпизода. Жаль потраченного времени и отвратительных впечатлений, что получил от просмотра. Задумка треш угара и "наркомании", которая тут есть, показалась интересной и многообещающий. Наверное поэтому так тянул с дропом и давал шанс тайтлу неоднократно. Хотя желание дропнуть возникло ещё на финале первого эпизода и потом повторялось, из эпизода в эпизод.
Думал, что после просмотра всех сезонов и ов To LOVE-RuЛюбовные неприятности у меня будет что-то вроде иммунитета на подобное. Но, я ошибался. А всё потому, что тут гг сглатывает оскорбления, побои (самые настоящие и необоснованные) от оборзевших "обезьян", которым просто жизненно необходимо для профилактики прописывать с ноги в лицо. Так они ещё и бесполезный биомусор, живущие дома у гг, хотя он их туда не звал. Даже если на самом деле виновата одна из "обезьян" (с внешностью девушки), по умолчанию виноват гг и от этого у меня горит задница. У меня врождённое обострённое чувство справедливости. Обычно такие "комедии" дропаю почти сразу, а тут что-то затянул с этим. За что и поплатился, испортил себе настроение на ночь глядя. Поражают высокие оценки, восторженные отзывы на подобное..что с людьми не так?
Из явных минусов тут это те самые оборзевшие "обезьяны", с неустойчивой эмоциональностью и отсутствием фильтров в речи, которые сами себя считают девушками. Этот минус кроет всё, вообще всё в этом тайтле. На такое просто невозможно спокойно смотреть и получать хоть какой-то кайф. И это никак не компенсируется, вообще никак и ничем.
Сюда бы главным героем поставить Basara ToujouБасара Тодзё, аниме заиграло бы другими красками. Уж он то навёл бы здесь порядок. А ещё лучше сделать гг Keiichi MaebaraКэйити Маэбара, да, чтобы он той самой позаимствованной алюминиевой бейсбольной битой в состоянии аффекта развалил кабины цундере-яндерешные просто в хламину. Как он это умеет делать и делал раньше уже, в своём тайтле.
честно единственное что стимулировало смотреть это Юкливуд, а две бесполезные курицы портили весь прикол тайтла задумка сама по себе неплоха а авторы испортили тайтл двумя бесполезными бескультурными цундере а гг тряпка который не может обеих послать в их деревню ниндзя с лсд и другой наркотой
Кароч сам сериал - симулятор избиений гг. Ничего интересного. И не совсем понятно где комедия. Смеяться над гг? Или над этим сборищем аутистов? Мне даже не понятно, кем нужно быть, чтобы поставить 10 этому ани. . . . то есть мусору.
- за Некромантку
++ за этти++ за красивую картинку
- за. . . . а, уже все. . . .
5/10. Желаю вам не деградировать и смотреть адекватные сериалы@Rachestahl@Lord_Protektor,*++ за этти
**забыл написать про раскрытие персонажей
@Lord Protektor@Rachestahl, хорошо хорошо, 5/10. но я дропнул на 7 серии так что писать об этом больше ничего не будуСюжет есть, но его очень плохо можно разглядеть в обилии повседневки и треша.
Даже антагонист странный.
Графика неплоха особенно некромантка - из-за доспехов.
Музыка есть, но она не запоминается а ложится неплохо на фон.
Вот странно что Фан сервисную серию поставили в конец, даже при этом не вплетя в сюжет.
Оценка 7.
Это помойка а не сериал, этот кал скорее всего создан больными наголову людьми для больных наголову истеричных припадошных малолеток. Другое объяснение существования этой гадости не вижу. Бросил смотреть на второй серии, осознав что в принципе всё будет так же, гг будут унижать, издеваться, ездить на нём, этот обсос будет бегать на задних лапах перед ними вместо того что бы раздать всем люлей и выгнать со своего дома.
Ни кому не рекомендую смотреть
@Romantic,@Magic Carp@Leo1558, где ты был 6 лет назад, ты б меня от многих аниме сберегЧё вам не нравится?
Вы жанры видели?
Для такого очень даже годный тайтл вышел.
В нём кстати поднимаются филосовские проблемы о жизни и смерти, кому интересно.
Юмор тоже есть.
Не сказать, что всегда годный, но есть.
Не стал придираться к мелочам, поэтому ставлю 10/10.
@Leo1558,Ой, всё чел.
Щас бы, не досмотрев до конца, тайтл оценивать.
Найс дышишь👺
Поставил 10 из 10.
P.S
Песня Эвкливуд в 12-й серии, и музыка вампиров на башне в 11-й шикарны.
Приятного просмотра! А я пошел смотреть продолжение.
А дальше по обстоятельствам.
Дропнул эту "комедию", после 9 эпизода. Жаль потраченного времени и отвратительных впечатлений, что получил от просмотра.
Задумка треш угара и "наркомании", которая тут есть, показалась интересной и многообещающий. Наверное поэтому так тянул с дропом и давал шанс тайтлу неоднократно. Хотя желание дропнуть возникло ещё на финале первого эпизода и потом повторялось, из эпизода в эпизод.
Думал, что после просмотра всех сезонов и ов To LOVE-RuЛюбовные неприятности у меня будет что-то вроде иммунитета на подобное. Но, я ошибался.
А всё потому, что тут гг сглатывает оскорбления, побои (самые настоящие и необоснованные) от оборзевших "обезьян", которым просто жизненно необходимо для профилактики прописывать с ноги в лицо. Так они ещё и бесполезный биомусор, живущие дома у гг, хотя он их туда не звал. Даже если на самом деле виновата одна из "обезьян" (с внешностью девушки), по умолчанию виноват гг и от этого у меня горит задница. У меня врождённое обострённое чувство справедливости. Обычно такие "комедии" дропаю почти сразу, а тут что-то затянул с этим. За что и поплатился, испортил себе настроение на ночь глядя.
Поражают высокие оценки, восторженные отзывы на подобное..что с людьми не так?
Из явных минусов тут это те самые оборзевшие "обезьяны", с неустойчивой эмоциональностью и отсутствием фильтров в речи, которые сами себя считают девушками. Этот минус кроет всё, вообще всё в этом тайтле. На такое просто невозможно спокойно смотреть и получать хоть какой-то кайф. И это никак не компенсируется, вообще никак и ничем.
Сюда бы главным героем поставить Basara ToujouБасара Тодзё, аниме заиграло бы другими красками. Уж он то навёл бы здесь порядок.
А ещё лучше сделать гг Keiichi MaebaraКэйити Маэбара, да, чтобы он той самой позаимствованной алюминиевой бейсбольной битой в состоянии аффекта развалил кабины цундере-яндерешные просто в хламину. Как он это умеет делать и делал раньше уже, в своём тайтле.
Оценка 1 из 10!
@Goodoff@ANIMEshnik_Hikky, +, но я сошёл на второй серии)