самую отстраненную и цундерную Хоки. Которая весь сериал максимально его игнорила, оскорбляла, не могла проявить свои чувства и избивала больше остальных. Ох уж эти мазохисты-ценители "скрытых чувств".
Понимаю что это кал, но что то все таки заставляет возвращаться и пересматривать данную франшизу разика два в год. Может быть дело в том, что это аниме было у меня первым среди себе подобных?
Случайно скачал игру по франшизе. Уверен, она мне понравилась больше анимки, но анимка в то время всё же была ещё смотрибельной. Когда не видел сотню другую таких же анимок))) Вот, что ни говори, а первые тайтлы в жизни всё решают. Прям как само детство.
Вот и пришла пора пересматривать этот тайтл. Эх, было время таких вот гаремчиков. Кто же знал, что после всей этой кринжатины с иссекаями, я буду так скучать по подобным тайтлам
Очень даже не дурно! Пришел чисто на сиськи и трусики глянуть а тут более менее норм гаремник, даж жаль что лет 10 назад не смотрел! Пока что твердая 7-рка, надо проду чекнуть, там уже видно будет! Ну однозначно рекомендую любителям классики!)
Что то вобще не понял прикола. Сюжета тут типа нет, ни драмы главного героя ни нападения нех на Землю. А кроме этого остается стандартный для таких аниме гг не понимающий намеков, и местное женское население, которое страдает "чесоткой" даже по меркам гаремников, им даже повод не нужен чтобы сраться между собой за гг. Написано что этти - его тут нет, может правда только в БД версии.
@Учетная запись удалена@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Makima_nail, лично для меня это больше напоминает Боевая академия города Астериск, хоть там и мечи в отличие от мех, но какое-то общее между сюжетами больше@MaxPhilips, классика...Вот, что ни говори, а первые тайтлы в жизни всё решают. Прям как само детство.
@Lena(2x2)@46457586, у меня первый тайтл вообще был KissXsis причем помоему начиналось все с ОВА@Romantic@ErixRemarck, жаль далеко нет@ErixRemarck@Romantic, Ну когда он их заряжал, назвать это как то иначе сложноМожет не зря пересматриваю.
@акирачи,@seijhunshiki@Lena(2x2), интересный сюжет, учту@Lena(2x2)@Lena(2x2), чет по общему виду персонажей больно напоминает саммертайм рендер. такое же уг рояльное или мастерпис, что скажешь, илюха?@акирачи,@акирачи@Lena(2x2), ладно, после фейт апокрифа пойду смотреть этот шедеврПоставлю 8/10. С натяжкой из за спорных моментов, если быть точнее то это 7.8 из 10.