Будут спойлеры. Первый сезон... гаремник, он гаремник и есть. Ничего нового мы не увидим: ГГ постепенно собирает вокруг себя жаждущих его девушек, и на этом всё заканчивается. Этот сериал - никакой. Вот во втором сезоне, когда появляется председатель студсовета, которая начинает тоже домогаться его - не по любви, а чтобы позлить поклонниц - что-то да начинает происходить. Смотрится гораздо лучше. В принципе, можно первый сезон просто пропустить и сразу перейти ко второму - я так и сделал. Не только ничего не потерял, но даже и приобрёл. Впечатления гораздо, гораздо лучше, нежели чем когда я пробовал начинать смотреть традиционно с начала. Синеволосая весёлая копия Рэй-таки вытянула сериал на приемлемый уровенеь, даже ГГ на её фоне не кажется таким уж лопухом, а его поклонницы раздражают гораздо меньше. Если будет третий сезон, в котором Татэнаси оставят её характер и любовь к нездоровым лулзам и не заменят её тупо на романтическую тягу, как и у остальных, то сериал-таки станет весьма достойным зрелищем.
самую отстраненную и цундерную Хоки. Которая весь сериал максимально его игнорила, оскорбляла, не могла проявить свои чувства и избивала больше остальных. Ох уж эти мазохисты-ценители "скрытых чувств".
Понимаю что это кал, но что то все таки заставляет возвращаться и пересматривать данную франшизу разика два в год. Может быть дело в том, что это аниме было у меня первым среди себе подобных?
Случайно скачал игру по франшизе. Уверен, она мне понравилась больше анимки, но анимка в то время всё же была ещё смотрибельной. Когда не видел сотню другую таких же анимок))) Вот, что ни говори, а первые тайтлы в жизни всё решают. Прям как само детство.
Первый сезон... гаремник, он гаремник и есть. Ничего нового мы не увидим: ГГ постепенно собирает вокруг себя жаждущих его девушек, и на этом всё заканчивается. Этот сериал - никакой. Вот во втором сезоне, когда появляется председатель студсовета, которая начинает тоже домогаться его - не по любви, а чтобы позлить поклонниц - что-то да начинает происходить. Смотрится гораздо лучше. В принципе, можно первый сезон просто пропустить и сразу перейти ко второму - я так и сделал. Не только ничего не потерял, но даже и приобрёл. Впечатления гораздо, гораздо лучше, нежели чем когда я пробовал начинать смотреть традиционно с начала. Синеволосая весёлая копия Рэй-таки вытянула сериал на приемлемый уровенеь, даже ГГ на её фоне не кажется таким уж лопухом, а его поклонницы раздражают гораздо меньше. Если будет третий сезон, в котором Татэнаси оставят её характер и любовь к нездоровым лулзам и не заменят её тупо на романтическую тягу, как и у остальных, то сериал-таки станет весьма достойным зрелищем.
@BlackSkyOverhead@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Makima_nail, лично для меня это больше напоминает Боевая академия города Астериск, хоть там и мечи в отличие от мех, но какое-то общее между сюжетами больше@MaxPhilips, классика...Вот, что ни говори, а первые тайтлы в жизни всё решают. Прям как само детство.
@ilyax2@46457586, у меня первый тайтл вообще был KissXsis причем помоему начиналось все с ОВА@Romantic@ErixRemarck, жаль далеко нет@ErixRemarck@Romantic, Ну когда он их заряжал, назвать это как то иначе сложноМожет не зря пересматриваю.
@акирачи,@sileyta_wj@ilyax2, интересный сюжет, учту@ilyax2@ilyax2, чет по общему виду персонажей больно напоминает саммертайм рендер. такое же уг рояльное или мастерпис, что скажешь, илюха?1480x720
@акирачи,@акирачи@ilyax2, ладно, после фейт апокрифа пойду смотреть этот шедеврПоставлю 8/10. С натяжкой из за спорных моментов, если быть точнее то это 7.8 из 10.