Всетризлодея под конец сошли с ума и все что делали это кричали УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ, пока их не прирезали Худший гандам по злодеям несмотря на такой интересный конфликт
@Azenon, А в каких Гандамах были интересные злодеи, которые под конец не творили фигню, напомните? Заби, офицеры Зиона, Титаны, Паптимус, Хаман, Фулл Фронтал, Чар? Они что ли интересные и адекватные? Базированные злодеи, как и все остальные.
@Azenon, @Is1s, Ни в каких и на то есть причина-если злодеи окажутся адекватными то будет Нюрнберг и задел на продолжение окажется обрублен. А не "псих убился, фиксить не станем, через год всё снова разгорится".
@MrZol, Всякое лучше, чем очередная новая часть с новым таймлайном и очередной конфликт, который разрешается чисто, потому что гг "пробудился", вмешался и всё разрулил, а дальше радуга с единорожками и никаких конфликтов, все хорошие и понимающие. Отчасти в этом есть доля реализма, войны были и будут всегда.
@Is1s, Ты говоришь так, как будто старые и новые таймлайны имеют хоть сколько то значимые различия, а не являются копипастом друг друга. Последние реально оригинальные гандамы это винг и объединение, оба ещё из девяностых.
@Is1s, семейство Заби было гнилым с самого начала и соответствовало своему образу до конца. Азраил такой же, да, но моя претензия в том, что ВСЕ злодеи сида были позорно слиты, хотя потенциал был хотя бы у Крезе
@MrZol, это да, я и не отрицаю, что предыдущие злодеи были не лучше. Это да, жалко что Винг получил просто отвратительное повествование американских горок, а Объединение со своим отличным сеттингом и сюжетом вышло слишком детским((
@Azenon, Так Патрик и Азраил это те же самые Заби и тоже с самого начала были мразотами. Другие злодеи в Гандамах тоже сливались либо абы как, либо от рояльных паверапов гг. Хуже самовыпила Хаман и поражения Фронтала уже не будет.
@Azenon, йей. Первую серию уже посмотрел и жёстко кайфанул. Все умирают! Уррраа, как же я люблю Гандам. Ещё звуки выстрелов кайфовые. Визуал немного необычен, но выделяющийся, респект. Опенинг топ, я его давно слушаю, удивлён, что он отсюда. Эндинг тоже понравился. Пока всё гуд. Надеюсь, дальше тож так будет. Хотя бы на твёрдую 8 хочется посмотреть. Теперь, на ближайшее время, я буду обитать в этом топике.
Это мой первый Гандам и на удивление очень интересно, но в начале думал, что мне не понравится. Пока посмотрел 12 серий и надеюсь, что дальше планка не упадет.
@Хлебовская, За исключением редких моментов мыло приемлемое, хотя я другие рипы не смотрелХудший гандам по злодеям несмотря на такой интересный конфликт
@Is1s,@MrZol@Azenon, А в каких Гандамах были интересные злодеи, которые под конец не творили фигню, напомните? Заби, офицеры Зиона, Титаны, Паптимус, Хаман, Фулл Фронтал, Чар? Они что ли интересные и адекватные? Базированные злодеи, как и все остальные.@MrZol,@Azenon@Azenon,@Is1s, Ни в каких и на то есть причина-если злодеи окажутся адекватными то будет Нюрнберг и задел на продолжение окажется обрублен. А не "псих убился, фиксить не станем, через год всё снова разгорится".@Is1s@MrZol, Всякое лучше, чем очередная новая часть с новым таймлайном и очередной конфликт, который разрешается чисто, потому что гг "пробудился", вмешался и всё разрулил, а дальше радуга с единорожками и никаких конфликтов, все хорошие и понимающие. Отчасти в этом есть доля реализма, войны были и будут всегда.@MrZol@Is1s, Ты говоришь так, как будто старые и новые таймлайны имеют хоть сколько то значимые различия, а не являются копипастом друг друга. Последние реально оригинальные гандамы это винг и объединение, оба ещё из девяностых.@Is1s@Is1s, семейство Заби было гнилым с самого начала и соответствовало своему образу до конца. Азраил такой же, да, но моя претензия в том, что ВСЕ злодеи сида были позорно слиты, хотя потенциал был хотя бы у Крезе@Is1s@MrZol, это да, я и не отрицаю, что предыдущие злодеи были не лучше. Это да, жалко что Винг получил просто отвратительное повествование американских горок, а Объединение со своим отличным сеттингом и сюжетом вышло слишком детским((@Azenon, Так Патрик и Азраил это те же самые Заби и тоже с самого начала были мразотами. Другие злодеи в Гандамах тоже сливались либо абы как, либо от рояльных паверапов гг. Хуже самовыпила Хаман и поражения Фронтала уже не будет.@Aлeкcaндрoвич, ну чё, друг. Вот я и добрался досюда.@Azenon@Aлeкcaндрoвич, хороший настрой, как раз для сида подходит882x672
@Aлeкcaндрoвич@Azenon, йей.Первую серию уже посмотрел и жёстко кайфанул. Все умирают! Уррраа, как же я люблю Гандам.
Ещё звуки выстрелов кайфовые.
Визуал немного необычен, но выделяющийся, респект. Опенинг топ, я его давно слушаю, удивлён, что он отсюда. Эндинг тоже понравился. Пока всё гуд. Надеюсь, дальше тож так будет. Хотя бы на твёрдую 8 хочется посмотреть.
Теперь, на ближайшее время, я буду обитать в этом топике.
@Aлeкcaндрoвич@Patikhov, шедевр смотришь, если что.@Psychomorphosis, здоров.Как насчёт заменить текущий постер на более качественный?
1200x1698
Подходит?
@Psychomorphosis@Aлeкcaндрoвич, есть версия получше.@Aлeкcaндрoвич@Psychomorphosis, оооооо хооорооош.