Чисто из-за моэшной милоты посмотрел, чисто хочется иногда такого. Поставил бы 6.5, но за Эрио и Рюси докину балл, но так как шкала баллов без дроби, то соответственно поставил 8-ку
Лол Опенинг мило звучит(но ошушение что искаженный), аж переслушал. Единг непрятный какой то. Но в любом случае все решат 2 серии. --- Посмотрел 2 серии, что то пока сложно сказать дроп или не дроп. Все таки ЧардизErio Touwa зашел. С другой стороны тут фразы какие то нелогичные. Единственное что заметил, некий элемента Фансервиса есть. Трусы, ну и то что у нее ноги обнажены у героини. Возможно нужно еще 2 серии чтобы понять дропать или нет.
Насчет Опенинга, у меня тут 2 версии. 1.Сейю что поет в Опенинге такое ошушение что ей Медведь наступил на ухо. или 2.Это сделано специально, чтобы раздражать, но к тому же этот Опенинг получился милым, хоть и сделан небрежно. Либо авторы аниме специально так сделали чтобы типо мол, оттолкнуть зрителя. Не знаю. Вроде Опенинг и звучит как наступили на ухо Медведью, но почему то хочется переслушивать. Магия прям какая то.
Посмотрел еще 2 серии (в сумме 4 серии).
4 серия вообще нереалистичная, как
Makoto Niwa может управлять велосипедом со сломаной рукой в придачу с 2 девушками на велосипеде? Это нереалистично они сразу бы потеряли равновесие!
, в целом сериал так уж быть посмотрю до конца, что то нету мотивации дропнуть, возможно мимимишность персонажей подкупила. Хоть и диалоги чаще всего бредовые, но в сравнении с Nourin, Градус кринжа не такой большой.
@мс фудживара, тебе второй сезон нужен, потому что ты понял "Дэнпу онну" и преисполнился (а мудрости много не бывает), или, наоборот, потому что не понял, и тебе нужен ещё 12 серий рандомных событий, чтобы получше разобраться?)))
@Mukashimukashi Aru, ну как тебе объяснить... история ощущается незаконченной. в конце сезона происходит довольно поворотный момент для идеи тайтла (способности реально существуют), и его нужно блин развивать. Но ранобэ перестало выходить, поэтому второго сезона не будет (бабла не сгребешь)
@мс фудживара, вот как раз-таки из-за высера в финале для меня сие произведение и закончилось. Само себя уничтожило, так сказать Хотя до последней серии было ощущение, что не понятно, но кавайно. Сильно кавайно. Очишуенно кавайно))) Представлять, что у Товы шиза было как-то прикольнее. Типа
шиза шизой, а жизнь Макото стала красочнее и интереснее, при этом выпендрёжу Товы и её вегетативному поведению сопереживаешь
. Когда бред героев становится реальностью, это уже как-то не так прикольно, потому что тупо на начало аниме такого как бы и не предполагалось. Да, есть вероятность, что это кого-то удивит, если чел весь сериал думал, что это всё фантазии, а потом на тебе, и всё реал, но... Со мной такого не было. Концовка, наоборот, банальна. Не ожидаема (потому что не хочешь, чтобы она случилась именно в таком наихудшем виде), но банальна... Неинтересна. ---------------------------------------------------------------- Ну не знаю, раз так понравилось и так хочешь развития сюжета... Напиши фанфик))) Или что-нибудь похожее, но с учётом ошибки автора (то бишь как раз таки не забей на проду). Не стоит так уж расстраиваться))) Есть варианты ведь, как жить дальше после "Дэнпа онны"... Жизнь продолжается, друг Такое лечится)))
P.S. Правда, в своё время я ещё год не мог отойти от эндинга))) И падал в кровать ночью с тем же звуком, с каким Това плюхается на розового дельфина в конце закрывающей темы
Зачем то решил посмотреть на ночь глядя, Опенинг настолько плох, что начинаешь его переслушивать много раз и начинаешь задумываться, а нет ли 10 часовой версии этого опенинга? Единг увы сделал по звучанию реально неприятно, тоже красивый но музыкально прям с 1 нот хочется скипнуть. Короче тайтл явно такая лёгкая шиза , но не настолько чтобы прям кринжевать.
я думал это Xebek делала, а это Shaft . К рисовке нет претензий, даже 3D в единге смотрися гармонично. Сразу видно не по скупились на анимации. И смотрится даже лучше тайтлов 24 года, хоть аниме уже старое 13 летней давности.
@XeoRun, fansubs.ru/base.php?id=3378@XeoRun@Pixl, спасибоНо в любом случае все решат 2 серии.
---
Посмотрел 2 серии, что то пока сложно сказать дроп или не дроп.
Все таки ЧардизErio Touwa зашел.
С другой стороны тут фразы какие то нелогичные.
Единственное что заметил, некий элемента Фансервиса есть.
Трусы, ну и то что у нее ноги обнажены у героини.
Возможно нужно еще 2 серии чтобы понять дропать или нет.
1.Сейю что поет в Опенинге такое ошушение что ей Медведь наступил на ухо.
или
2.Это сделано специально, чтобы раздражать, но к тому же этот Опенинг получился милым, хоть и сделан небрежно.
Либо авторы аниме специально так сделали чтобы типо мол, оттолкнуть зрителя. Не знаю.
Вроде Опенинг и звучит как наступили на ухо Медведью, но почему то хочется переслушивать. Магия прям какая то.
Посмотрел еще 2 серии (в сумме 4 серии).
4 серия вообще нереалистичная, как
@Mukashimukashi Aru@мс фудживара, тебе второй сезон нужен, потому что ты понял "Дэнпу онну" и преисполнился (а мудрости много не бывает), или, наоборот, потому что не понял, и тебе нужен ещё 12 серий рандомных событий, чтобы получше разобраться?)))@мс фудживара@Mukashimukashi Aru, ну как тебе объяснить... история ощущается незаконченной. в конце сезона происходит довольно поворотный момент для идеи тайтла (способности реально существуют), и его нужно блин развивать. Но ранобэ перестало выходить, поэтому второго сезона не будет (бабла не сгребешь)@Mukashimukashi Aru@мс фудживара, вот как раз-таки из-за высера в финале для меня сие произведение и закончилось. Само себя уничтожило, так сказатьХотя до последней серии было ощущение, что не понятно, но кавайно. Сильно кавайно. Очишуенно кавайно)))
Представлять, что у Товы шиза было как-то прикольнее. Типа
Когда бред героев становится реальностью, это уже как-то не так прикольно, потому что тупо на начало аниме такого как бы и не предполагалось. Да, есть вероятность, что это кого-то удивит, если чел весь сериал думал, что это всё фантазии, а потом на тебе, и всё реал, но... Со мной такого не было. Концовка, наоборот, банальна. Не ожидаема (потому что не хочешь, чтобы она случилась именно в таком наихудшем виде), но банальна... Неинтересна.
----------------------------------------------------------------
Ну не знаю, раз так понравилось и так хочешь развития сюжета... Напиши фанфик))) Или что-нибудь похожее, но с учётом ошибки автора (то бишь как раз таки не забей на проду). Не стоит так уж расстраиваться))) Есть варианты ведь, как жить дальше после "Дэнпа онны"... Жизнь продолжается, друг
Такое лечится)))
P.S. Правда, в своё время я ещё год не мог отойти от эндинга)))
И падал в кровать ночью с тем же звуком, с каким Това плюхается на розового дельфина в конце закрывающей темы
Сразу видно не по скупились на анимации. И смотрится даже лучше тайтлов 24 года, хоть аниме уже старое 13 летней давности.
@Batrachomyomach*закашлял по-стариковски* Это вполне новое аниме!
@ilyax2@гocт, с опенингом категории "настолько плохо, что хорошо"@гocт@ilyax2, там опенинг суперский@ilyax2@гocт, лично мне он резал слух то как пела Сейю в опенинге.