Воистину хорошее аниме , запутанный сюжет, хорошо проработанная комедийная сцены, капелька романтики,и в добавок потрясающий опенинг и хорошо выполненные сражения, смотрится легко и с удовольствием. Но азвучка атстой лучше субтитры.
вроде вполне интересное аниме, но графика кажеться на уровне 90-ых , ну самого начала 00-ых годов. Или просто уже так кажеться. Аниме начинал смотреть в 2007 году, и прошло столько времени, что анимешки вышедшие на заре моей аниме жизни уже устарели безнадежно )=
Ай-ай-ай, зачем же было так испортить рисовку на половине дороги. Я, конечно, всеяден по большей части, и вероятно, это уже вкусовщина, но менять рисовку в средине аниме, когда зритель уже привык, это такое себе занятие Да, в этом-то вся проблема - что привык к старой рисовке, поэтому новая кажется хуже по качеству.
Как всегда штамп и гиперболизация девушек в деле. Честно аниме не смотрел, но прочел про персов кое-что. В итоге как я понял, девушка супер имба, парень бесполезный баласт который нихрена не может. Боже ты мой, у Японцев реально все так хреново с фантазией? Или у них все плохо с яичками и мужским достоинством раз им нравится когда бабы доминируют над ними? (Прошу не кидаться тапками, так как тайтл не смотрел и не собираюсь если выше написанное мною правда. Если парень тоже будет сражаться и от него будет польза прошу сообщить, посмотрю тогда наверное)
Наверно потому что гг баба, не? Такова задмука, не? Или следовало сделать её немощной соплячкой, а пацана имбой? Тогда получается тоже своего рода штамп образовывается Открою секрет сейчас практически каждое аниме/манга пропитано штампами. И ничего живём вроде
@Вишня, когда гг девушка это седзе. Когда парень сейнен как бы. Ну или сейнен для мальчиков, седзе для девочек. И многим парням не нравится смотреть когда парень вечно стдит за юбкой девки. Когда жанр сейнен.
@Вишня, мда.. Понятно... Походу разговор с тобой будет тяжкий. Зайди в интернет и Загугли. Седзе - аниме для девочек. Сенен - для мальчиков. Когда смотришь сенен хочется чтобы ГГ не был жалкой тряпкой которая ничего не может сделать, а девушка будет вечно сражаться за эту бесхребетную тряпку. Большинство аниме выстроены в духе что девушки это нечто, а парни так, отбросы
@Вишня, да ладно, извини если вдруг был груб с тобой, понимаю что мой ответ был скомкан да и вообще мои мысли сжаты потому часто и происходят недопонимания, либо у тебя своя точка зрения. Так что спорить можно сколько угодно, а этого я не хочу. Хорошего тебе вечера!
Только парни тут не отбросы, как минимум железный дровосек и паренёк который ремонтирует железного дровосека норм пацаны, да и пришелец с другой планеты тоже не рак, у него другое мышление просто.
Но азвучка атстой лучше субтитры.
@salate 'ное произдведение, за 3 серии более детально не поймешь.Что-то в этом аниме есть. Чтобы не дропать в первые 10 минут.
Да, в этом-то вся проблема - что привык к старой рисовке, поэтому новая кажется хуже по качеству.
300x400
(Прошу не кидаться тапками, так как тайтл не смотрел и не собираюсь если выше написанное мною правда. Если парень тоже будет сражаться и от него будет польза прошу сообщить, посмотрю тогда наверное)
@Вишня@antoxaleo,О господи так а нахрен ты это пишешь тогда если не смотрел
Открою секрет сейчас практически каждое аниме/манга пропитано штампами. И ничего живём вроде
Хреново читал. Зайди к персонажам там всё написано.
1200x628
@antoxaleo@Вишня, когда гг девушка это седзе. Когда парень сейнен как бы. Ну или сейнен для мальчиков, седзе для девочек. И многим парням не нравится смотреть когда парень вечно стдит за юбкой девки. Когда жанр сейнен.@Вишня@antoxaleo,Ты где такую ерунду вычитал?
Koukaku KidoutaiПризрак в доспехах
GunnmБоевой ангел Алита
Тебе что то об этом говорит?
И подобного ещё в достатке
1920x1080
@antoxaleo@Вишня, мда.. Понятно... Походу разговор с тобой будет тяжкий. Зайди в интернет и Загугли.Седзе - аниме для девочек.
Сенен - для мальчиков.
Когда смотришь сенен хочется чтобы ГГ не был жалкой тряпкой которая ничего не может сделать, а девушка будет вечно сражаться за эту бесхребетную тряпку. Большинство аниме выстроены в духе что девушки это нечто, а парни так, отбросы
@Вишня,@sergjiei@antoxaleo, я тебя понял@antoxaleo@Вишня, да ладно, извини если вдруг был груб с тобой, понимаю что мой ответ был скомкан да и вообще мои мысли сжаты потому часто и происходят недопонимания, либо у тебя своя точка зрения. Так что спорить можно сколько угодно, а этого я не хочу. Хорошего тебе вечера!бои максимально иррациональны
И ТАЙТЛ ЮРИЙНЫ
@Apc@had25, ну так боеприпасы не казённые. Так что ты эту совковую рациональность брось..@had25@Apc,