Митари, да, боюсь, что он просто ужасен. Я могла бы назвать это качественным аниме для детей, если бы не постоянный фан-сервис. Однако я тоже хочу посмотреть Kikoushi Enma, возможно это и изменит мой взгляд на данный сериал хоть немного.
@alli26rus, Очень хороший мистический ужастик! Так что и правда не с того конца...=) Но там всё грустно, без проблесков - так что лучше смотреть в "крепком настроении"!
В Отличие от Kikoushi EnmaБлагородный демон Энма который был хорошими мистик / хоррор овашками, этот сериал фигнюшка какая-то. Дропнул серии на 4. Только оп тут классный Если когда-нибудь вернуться к этой франшизе, надеюсь, она пойдет по-пути овашек
@bol, Я просто клоню к тому, что он любит трешак делать. А вот в Devilman драма изящная. Но Dororon Enma Kun в оригинальной манге было столько же трешового юмора.
С большим трудом недосмотрел до конца первую серию. Действительно похоже на детский мультик. В таком стиле, что со злом борются какие-то законченные раздолбаи со странностями.
@Митари@alli26rus, Очень хороший мистический ужастик! Так что и правда не с того конца...=) Но там всё грустно, без проблесков - так что лучше смотреть в "крепком настроении"!@S John@Митари@alli26rus, О! Драмы там хоть отбавляй, но и вместо фансерва - эротика!П.С. советую пользоваться кнопочкой ответить на том сообщении которое комментишь, ибо тогда мне сигналят, а так нет.
Если когда-нибудь вернуться к этой франшизе, надеюсь, она пойдет по-пути овашек
@Митари,@S John,@Keytee Tamirian@bol, их нельзя сравнивать, совершенно разная идея и разный стиль.@S John@bol, я не думаю, что сериал будет развиваться. Он не был очень популярен и сейчас у него немного почитателей.@bol, Ну, прикинь, оригинальная манга "Dororon Enma-kun" как раз и была такой же, как это аниме.Как-никак в 70-ые была написана.
Я просто поражаюсь вселенной Го Нагая. Одна и та же работа может быть и упоротой комедией и интересной драмой.
@bol@Keytee Tamirian@bol, Я просто клоню к тому, что он любит трешак делать.А вот в Devilman драма изящная.
Но Dororon Enma Kun в оригинальной манге было столько же трешового юмора.
Го Нагай, я напомниаю, создал ЭЧЧИ как явление.
@kost12000@Zwiefacher,Если все же посмотришь, то отпишешься)