Если сравнивать с Гинтамой, на схожесть с которой часто ссылаются, то это аниме, на мой взляд, проигрывает. При схожести идей, все же именно Гинтама была способна выжать куда больше эмоций. Здесь так же подается мораль через абсурдную комедию, иногда показывают драму, и, казалось бы все хорошо, но оно просто немного уступает Гинтаме в качестве и харизме. К слову, продолжение в манге более самобытно и лично мне крайне понравилось своей моралью, хотя появились некоторые раздражающие персонажи. Еще в плюс, что аниме, что манга не растянуты, в свое время я устал от Гинтамы и брал перерыв, а здесь все закончилось лаконично и на хорошей ноте)
тож узнал про Скет из кроссоверного эпизода Гинтамы - в такой ситуации не сравнивать невозможно, и просмотр сериала с самого начала как-то не задался...может дать еще шанс...
Что за хрень? На мале этого постера вообще нет. Тем более, что он не к месту. Персонажи, которых в первой половине аниме нет, а основные герои отодвинуты от первого плана.
Посмотрел 8 серий, интересно, прикольно. Но, такое ощущение, что аниме уже устарело, посмотрел бы я его лет 8-9 назад, был бы просто топ, а сейчас не цепляет.
Сильнее, чем некоторые сезоны той же знаменитой гинтамы. Смотрится легко, в начале(надо привыкнуть на 5-8; серии поймать кураж), если не зайдет дропать. О чём тут: аналогичная гинтама, только школьный кружок, берущийся помогать школьникам, лидер - харизматичный, остальные - картину очень хорошо дополняют, драма лёгкого уровня. Есть много жизненно-поучительных посылок(жирный плюс), комедия уместная, будет временами эпизодами приедаться, не отчаивайтесь компенсируется далее по ТВ циклу. В роли шинсенгуми - будут уже студсовет, о идеи - (Бред? Нет, уместно и справедлив как вариант антагонистов) будут как и моменты вражды, так и взаимо-выгоды. Понравится, тем, кто уже позабыл гинтаму, но решился пройтись по комедийной повседневки, не скажу, что слабой. Достойный тайтл. Берите, выбрав, не ошибетесь крепкая семёрка.
@BossyClassy, а вы не знаете, с какой главы манги нужно начать читать после 77 серий аниме?@Deflexia@Золотой Унитаз, 77 серия - 167 глава.@Судоплатова,@jou.ga.jou@figushki, кроссовер.@figushki, во 2 сезоне 26 серии Гинтамы есть начало кроссовера, а в Скет Дансе его продолжение@Kirelareus,@KEPLOP@flevashoye, нет@смбмибевре@flevashoye, концовка та же@APTEM0909, "ощущение"? ему больше 12 лет@APTEM0909@смбмибевре, есть аниме, которые даже через 20 и более лет смотрятся свежо. К сожалению скет данс для меня устарел (Понравится, тем, кто уже позабыл гинтаму, но решился пройтись по комедийной повседневки, не скажу, что слабой. Достойный тайтл. Берите, выбрав, не ошибетесь крепкая семёрка.