КомментарииСкрыть 130 комментариевПоказать 130 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 130 комментариевНaгибaтop 9 мая 2024#@Няш-мяш, Я не тороплюсь, удовольствие надо растягивать Нaгибaтop 9 мая 2024#Норм мяса подвезли, арка про бабку вообще топ 1920x1080@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp 9 мая 2024#@Нaгибaтop, это как когда в грифинах начинается серьёзный сюжет на несколько серий@НaгибaтopНaгибaтop 9 мая 2024#@Бернхард Мюллеp, это как когда в просмотреных ноль серий гинтамы а ты думаешь что смешной @Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp 9 мая 2024#@Нaгибaтop, чёт ты какую то совсем фигню нести начал909x231@НaгибaтopНaгибaтop 9 мая 2024#@Бернхард Мюллеp, зачем ты мне показываешь мой список просмотреных аниме 🗿@Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp 9 мая 2024#@Нaгибaтop, ты самым писал, что ты ща на втором сезоне, какой твой список, ты чо несёшь@НaгибaтopНaгибaтop 9 мая 2024#@Бернхард Мюллеp, Когда тебя забанят, чтобы ты больше не позорил гинтаму @Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp 9 мая 2024#@Нaгибaтop, я её фанат если чо@НaгибaтopНaгибaтop 9 мая 2024#@Бернхард Мюллеp, Ты фанат титанов, у гинтамы не может быть фанатов с десятками на титанах и кланаде @Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp 9 мая 2024#@Нaгибaтop, только в твоём манямирке если только, а так и гинтама и атака титанов шедевры каждый в своём жанре@НaгибaтopНaгибaтop 9 мая 2024#@Бернхард Мюллеp, Ставить десятки всем аниме подряд, это не значит быть фанатом гинтамы @Бернхард МюллеpБернхард Мюллеp 9 мая 2024#@Нaгибaтop, не переживай, я фрирен 0 поставил@НaгибaтopНaгибaтop 9 мая 2024#@Бернхард Мюллеp, Причем тут фрирен и гинтама, можно было просто не отвечать раз нечего сказать 🗿Нaгибaтop15 мая 2024#Хз кто это, но это мы тоже когда-нибудь посмотрим 🗿1920x1080@Лысый 3екЛысый 3ек16 мая 2024#@Нaгибaтop, ++Нaгибaтop30 мая 2024#@Кетсукеоталь, Давно уже кончился 🗿Papaсhek 3 июня 2024#Второй сезон как всегда на уровне.Ну фулл экран и с отличной рисовкой.Правда 51 серия прям вызывала рвотные рефлексы, ну это не важно.Нaгибaтop 8 июня 2024#Во всем лучше первого сезона 1441x1080Пип обожает17 ноября 2024#Благодарим за последнюю серию, рада была снова увидеть Гориллу- сана:3назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Няш-мяш,Я не тороплюсь, удовольствие надо растягивать
1920x1080
@Бернхард Мюллеp@Нaгибaтop, это как когда в грифинах начинается серьёзный сюжет на несколько серий@Нaгибaтop@Бернхард Мюллеp,это как когда в просмотреных ноль серий гинтамы а ты думаешь что смешной
@Бернхард Мюллеp@Нaгибaтop, чёт ты какую то совсем фигню нести начал909x231
@Нaгибaтop@Бернхард Мюллеp, зачем ты мне показываешь мой список просмотреных аниме 🗿@Бернхард Мюллеp@Нaгибaтop, ты самым писал, что ты ща на втором сезоне, какой твой список, ты чо несёшь@Нaгибaтop@Бернхард Мюллеp,Когда тебя забанят, чтобы ты больше не позорил гинтаму
@Бернхард Мюллеp@Нaгибaтop, я её фанат если чо@Нaгибaтop@Бернхард Мюллеp,Ты фанат титанов, у гинтамы не может быть фанатов с десятками на титанах и кланаде
@Бернхард Мюллеp@Нaгибaтop, только в твоём манямирке если только, а так и гинтама и атака титанов шедевры каждый в своём жанре@Нaгибaтop@Бернхард Мюллеp,Ставить десятки всем аниме подряд, это не значит быть фанатом гинтамы
@Бернхард Мюллеp@Нaгибaтop, не переживай, я фрирен 0 поставил@Нaгибaтop@Бернхард Мюллеp,Причем тут фрирен и гинтама, можно было просто не отвечать раз нечего сказать 🗿
1920x1080
@Лысый 3ек@Нaгибaтop, ++@Кетсукеоталь,Давно уже кончился 🗿
Ну фулл экран и с отличной рисовкой.
Правда 51 серия прям вызывала рвотные рефлексы, ну это не важно.
1441x1080