@NeXtasy, Кантай не гача. Ни собственно гачи в классическом понимании, ни баннеров там нет. Это карточная стратегия, почитай мои гайды внимательно. Как раз современные гачи с ФГО и пошли как популярное явление, до него это почти неизвестно было. Тем более зацени как её приодели на последнем официальном арте к 10-летию игры: В таком костюме и кольцо отдать не стыдно, и в церковь сходить
у нас есть Ушивакамару дома: уже захотел дать кольцо? да и несколько сот персонажей (на шики как всегда список не полный), можно изучить список сэйю - там тоже много эпичных. От сэйю Артурии до Реви из Блэк Лагуны
@NeXtasy, Кантай не гача. Ни собственно гачи в классическом понимании, ни баннеров там нет. Это карточная стратегия, почитай мои гайды внимательно. Как раз современные гачи с ФГО и пошли как популярное явление, до него это почти неизвестно было.Тем более зацени как её приодели на последнем официальном арте к 10-летию игры:
В таком костюме и кольцо отдать не стыдно, и в церковь сходить
@NeXtasy@FaireySwordfish, хорошо, "2 карточные игры не потяну"Да и кроме этой девочки, игре больше предложить мне нечего.
@FaireySwordfishуже захотел дать кольцо?
да и несколько сот персонажей (на шики как всегда список не полный), можно изучить список сэйю - там тоже много эпичных. От сэйю Артурии до Реви из Блэк Лагуны