6лэт, я бы так написал описание этого персонажа: Главный герой, пятнадцатилетний школьник. Редкостный олень и импотент. Боже, просто какое же тупое создание.. я не могу... кинченый
@KurkaRyaba, отсылка на хитмэна. Что б получить эту катану нужно реально постараться пройти трудный челендж. А сейчас важно: был мастер Масамунэ создававший мечи в провинции Сагами. Ну вы поняли надеюсь связь. А ещё был Сэндзи(Сэнго) Мурамаса создаваший катаны. Мурамаса называют учеником Масамунэ но это не так ведь последний жил на 2 века ранее(а Мурамаса стала писать книги из-за Масамунэ(я щас о эроманге)). По преданию, клинки Мурамасы «жаждут кровопролития» и приносят зло, тогда как мечи Масамунэ считаются атрибутом спокойного и невозмутимого воина. Прям идеально подходит характерам героев. Кста эт мой первый комент на сайте;)
@mudak176@Анаоми, согласен с этим господином@mister_2394,@うちはサスケ@RainMaker_@Аямэ, удали, не позорься...@Пожилая чувамбукала, ### пэнисБоже, просто какое же тупое создание.. я не могу... кинченый
@истребитель яойщиц@Just_Zer0, не ну там он лох похуже этого будет@Astericks__, сагири, перелогинься@Just_Zer0, я тоже так подумала они очень похожи@LloydN64@LloydN64@KurkaRyaba, отсылка на хитмэна. Что б получить эту катану нужно реально постараться пройти трудный челендж. А сейчас важно: был мастер Масамунэ создававший мечи в провинции Сагами. Ну вы поняли надеюсь связь. А ещё был Сэндзи(Сэнго) Мурамаса создаваший катаны. Мурамаса называют учеником Масамунэ но это не так ведь последний жил на 2 века ранее(а Мурамаса стала писать книги из-за Масамунэ(я щас о эроманге)). По преданию, клинки Мурамасы «жаждут кровопролития» и приносят зло, тогда как мечи Масамунэ считаются атрибутом спокойного и невозмутимого воина. Прям идеально подходит характерам героев. Кста эт мой первый комент на сайте;)@うちはサスケ, потому что автор один и тот же Цукаса Фусими@LloydN64@🍰, история лучше чем в некоторых аниме