КомментарииSilicium°13 мая 2014#Про неё чего-то вообще ничего не известно.Мельтешила там, на фоне, а кто такая, чего хотела, откуда взялась - как-то, я совсем не въехал...@KeikenMokkoriman11 августа 2015#Фем-нигра Фуюцуки@the Suffererthe Sufferer11 августа 2015#@King of Lilims, Kitsurubami сэйм@MokkorimanMokkoriman11 августа 2015#@G̬̗A̤I͇N̰͉A̪̤̬̟̻X̗̹, только не нигра разве что Tedeika³11 августа 2015#ХреньбастерLal'C Melk MarkЛарк Мелк Мал@MokkorimanKeiken11 августа 2015#@Silicium, soooo sloooow.Про неё спешл есть.@Silicium°Mokkoriman11 августа 2015#@Tedeika, внешность Кицурубами из Фури-Кури легла в основу внешности Ларк из Дайбастера (всегда ваш, кэп)@Tedeika³Tedeika³11 августа 2015#@King of Lilims, знаю , поэтому и кинул сюда Silicium°12 августа 2015#@KeikenДа, я потом посмотрел уже.J_Paganel 1 августа 2017#Не очень приятная особа. спойлер За все сделанное её надо было бы прикончить.@Pervert_KunPervert_Kun 3 июля 2019#@J_Paganel, полностью согласнаUsa Trade22 мая 2020#Хоомару на стиле)артSilksong29 мая 2021#1920x1080назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Мельтешила там, на фоне, а кто такая, чего хотела, откуда взялась - как-то, я совсем не въехал...
@Keiken@the Sufferer@King of Lilims, Kitsurubami сэйм@Mokkoriman@G̬̗A̤I͇N̰͉A̪̤̬̟̻X̗̹, только не нигра разве что@Mokkoriman@Silicium, soooo sloooow.Про неё спешл есть.
@Silicium°@Tedeika, внешность Кицурубами из Фури-Кури легла в основу внешности Ларк из Дайбастера (всегда ваш, кэп)@Tedeika³@King of Lilims, знаю , поэтому и кинул сюда@KeikenДа, я потом посмотрел уже.
@Pervert_Kun@J_Paganel, полностью согласна