@Владимир Пупкин, а далеко досмотрел? Начало мне тоже нравилось. Впрочем, может тайтл просто не для меня. Все показалось жутко однообразным, а гг имел отвратительнейший голос из всех возможных.
@Anticvariat, на пятой сейчас, голоса у ГГ бывали хуже, тот же Renton Thurston например. пока все более менее нравится, но зная как узкоглазые братья умеют растягивать и сливать финалы, все возможно
Такая няша-милаша, обожаю! Как говорил персонаж какого-то другого аниме - хочу забрать домой! Жила бы у меня вместо кошки) Да и вообще, это - центральная фигура аниме) Вон, комментариев к ней больше, чем даже к главным персонажам.
[comment=1394664]@це моя богиня[comment=1394677], смешон ты, однако, лол.Хотя, возможно, ты в чем то прав. У меня было пару раз расстройство гендерной идентификации, но девушкой я так и не стал.@ВолодимирПупкевич@Anticvariat, пока смотрю, унынием не веет, как комплитну отпишусь@Anticvariat@Владимир Пупкин, а далеко досмотрел? Начало мне тоже нравилось. Впрочем, может тайтл просто не для меня. Все показалось жутко однообразным, а гг имел отвратительнейший голос из всех возможных.@ВолодимирПупкевич@Anticvariat, на пятой сейчас, голоса у ГГ бывали хуже, тот же Renton Thurston например. пока все более менее нравится, но зная как узкоглазые братья умеют растягивать и сливать финалы, все возможно@Anticvariat@ВолодимирПупкевич,@ThyEmeraldMoon@ВолодимирПупкевичДа и вообще, это - центральная фигура аниме) Вон, комментариев к ней больше, чем даже к главным персонажам.