Комментарииkariya-dono27 февраля 2021#Ещё одна последовательница логики Эмии Широ— Кёске, — крикнула Эйри нежным голосом. — … Если ты умрешь, то я тебя убью, понял?Но всё-таки хорошая цундеркаспойлер1017x1536@flyofflyflyoffly28 февраля 2021#@kariya-dono, Так-то фраза :"Если ты умрешь, то я тебя убью" довольно стандартная и спокойно используется в ирл...Как минимум в моей семье мне мама постоянно такое говорила, а ей её мама @PolycarpezPolycarpez28 февраля 2021#@flyoffly, типа, если утонешь, домой можешь не приходить)kariya-dono 2 марта 2021#Обновлю своё впечатление - это точно вайфуспойлер607x898Классические цундере рулятназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@flyoffly@kariya-dono, Так-то фраза :"Если ты умрешь, то я тебя убью" довольно стандартная и спокойно используется в ирл...Как минимум в моей семье мне мама постоянно такое говорила, а ей её мама@Polycarpez@flyoffly, типа, если утонешь, домой можешь не приходить)