Еще с какой! Мне, кстати, мувик нравится - повзрослевший Хикару прям такой бисенен *_* А вообще на удивление интересно смотреть, даже при том, что там большей частью показывают гобан и саму игру
@Sephira, игра легкая (да, у меня есть гобан дома XD). Я про то, что экшена нет, как в других споконах. В футболе или бейсболе они бегают, тренируются, что-то еще делают, а тут 70% эфирного времени - "тык-тык" - многим это не нравится. Хотя лично меня затянуло так, что я дня за два посмотрела, а потом еще пересматривала раза 4
@Stiffy, ну го чуть посложнее, там можно "перекрывать замыкания", но, все это я узнал после тайтла, а так не в самом го дело же, а в подаче и ламповости персонажах скорей)
интерес пропадает после первой игры в приложении, когда попадается игрок, который никогда никому не поддаётся пс: проблема ещё в том что нет комп игры Го с норм ИИ
@Dragn, @Sephira, меня дядя учил в них играть. С Китая привёз, так интересно было. Но потом что-то пошло не так. Зато аниме смотрела с безумным удовольствием и переживанием. После просмотра ещё неделю в трауре была
@Sephira, вообще я искал пк Го после просмотра в течении нескольких дней и норм игры не нашёл. А вот маджонга (после Акаги/Тецуи) как гавна. Наверно проблема в кол-ве ходов и из-за "невменяемости" новичка ИИ теряет здравый смысл пс: дай линк на норм ПК версию
@Dragn, у меня этот ОСТ долго был на мелодии звонка ^.^ Жалко, кстати, что ни одной нормальной игры с Огатой не показали( Было бы интересно, если бы он с Саем сыграл (тот раз по пьяни не в счет)
@bol, от оно как) спс) у меня вроде тоже лежит в птвА вообще на удивление интересно смотреть, даже при том, что там большей частью показывают гобан и саму игру
@Sephira@Sephira,@Dragn@Stiff,@Toshiru@Sephira, не было@Sephira@Stiffy, нормально. Многие после Хиного и интересуются игрой (как после любого хорошего спокона "вставьте тут любой спорт")ну и правила го очень простые)
@Странный странник,@Stiff@Sephira, игра легкая (да, у меня есть гобан дома XD). Я про то, что экшена нет, как в других споконах. В футболе или бейсболе они бегают, тренируются, что-то еще делают, а тут 70% эфирного времени - "тык-тык" - многим это не нравится. Хотя лично меня затянуло так, что я дня за два посмотрела, а потом еще пересматривала раза 4@Dragn@Stiffy, ну го чуть посложнее, там можно "перекрывать замыкания", но, все это я узнал после тайтла, а так не в самом го дело же, а в подаче иламповостиперсонажах скорей)@Stiff@Toshiru,@Toshiruпс: проблема ещё в том что нет комп игры Го с норм ИИ
@Dragn,@Sephira, меня дядя учил в них играть. С Китая привёз, так интересно было. Но потом что-то пошло не так.Зато аниме смотрела с безумным удовольствием и переживанием. После просмотра ещё неделю в трауре была
игра называется "many faces of go"
@Sephira, вообще я искал пк Го после просмотра в течении нескольких дней и норм игры не нашёл. А вот маджонга (после Акаги/Тецуи) как гавна.Наверно проблема в кол-ве ходов и из-за "невменяемости" новичка ИИ теряет здравый смысл
пс: дай линк на норм ПК версию
@TJohnShepardменьше 7х7 нет вроде
rutracker.org/forum/tracker.php?nm=many faces of go
@Странный странник@Странный странник@TJohnShepard@Странный странник, Ну ладно, хоть на пека поставлю, спасибопотом повнимательней на ойос поищу
@Странный странник@Dragn, у меня этот ОСТ долго был на мелодии звонка ^.^Жалко, кстати, что ни одной нормальной игры с Огатой не показали( Было бы интересно, если бы он с Саем сыграл (тот раз по пьяни не в счет)