Посмотрите какая няшуля, разве она может быть плохой? Если такая зовет на ночное свидание, сразу гойда не думая. Для анимешника другого шанса может и не быть подержать за ручку такую милоту. А что там будет после этого уже дело десятое, Канеко не жалуется в итоге) 800x1200
@Papaсhek, ну я думал что это какой-то рофл или тип того. Хотя учитывая то, что вроде как будет глава с фнафом, многое говорит. Ну по крайней мере теперь можно в дбд поиграть за анимешника.
@ERA-J2000.0, как вариант для суицида. Только будет больно@ERA-J2000.0@Tiger228@ERA-J2000.0, Да вообще. Даже вскрытие гг и вспарывание его внутренностей не сравнятся с этим@ERA-J2000.0@ERA-J2000.0, Не, не, не. Я ещё жить хочу@Серый Передоз@Papaсhek, да, я сначала не поверил в эту новость@Papaсhek@Серый Передоз, ну это давно ещë говорили. Пол года гдето@Серый Передоз@Papaсhek, ну я думал что это какой-то рофл или тип того. Хотя учитывая то, что вроде как будет глава с фнафом, многое говорит. Ну по крайней мере теперь можно в дбд поиграть за анимешника.@Papaсhek@Серый Передоз, фнаф будет в мае, это 100% ужеспойлеры (эдит)