Фуко лежала в коме. Теперь она "проснулась". Тело старше разума. Поэтому ее сестра и Томоя согласились, что Усио - лучший человек для ее акклиматизации в настоящем.
@Mori Summer_, ну как я понимаю,как я вычитал,она оказалась в другой вселенной вскорее изза желания его отца спасти её саму,в той вселенной она собирала орбы счастья,если судить по вн,то там томое требовалось собрать 13 орбов счастья чтобы была именно такая концовка как была в аниме,у меня есть более подробные скрины с обозначением,но я их спиздил из еу тиктота,если надо могу скинуть @ryzenhiz мой тг
@Duxast,@MAIKERU, каждый раз реву на этом моменте@Romantic@frozenkid14y.o, а Нагиса макро?)@frozenkid14y.o@Romantic, просто легенда.@MAIKERU, очень сильная сцена, на слезу пробивает каждый разплакать можно только в туалете и у папы на груди
@Ironia!,@ryzenhiz@Mori Summer_, пару минут назад досмотрел Кланнад и задаюсь абсолютно теми же вопросами@laelia@Mori Summer_, ну как я понимаю,как я вычитал,она оказалась в другой вселенной вскорее изза желания его отца спасти её саму,в той вселенной она собирала орбы счастья,если судить по вн,то там томое требовалось собрать 13 орбов счастья чтобы была именно такая концовка как была в аниме,у меня есть более подробные скрины с обозначением,но я их спиздил из еу тиктота,если надо могу скинуть@ryzenhiz мой тг@Ironia!, жеза… я тоже не поняла хоть бы пояснили