огонек ре получается совместно с огоньком ке, в руте каппея мы получаем огонек каппея, хотя они вроде как вообще не подписаны, так что фиг знает. продолжение у томоё и юкины есть, я даже и не думала как то о том, что возможно он доживал жизни в других мирах - хорошо, но мне все еще симпатизирует только вариант адаптации. я поняла это так - томоя всю жизнь творил добро, и ему воздалось за это живой нагисой. это - справедливо, я понимаю это, это - чудо. в новелле же он имел сотни этих шансов, пусть и помогая другим, но в конечном итоге получив счастье один. как думаю, что он живет счастливо с нагисой, а где - то в полном одиночестве заперта в себе котоми - сердечко болит. он не исправился, у него был не единственный шанс, который он прожил с умом и добротой к окружающим. насчет усио - для меня она как "создатель" этого чуда в обоих версиях плоха. да, конечно, в руте котоми мужик говорил, что параллельный мир обнаружен давно, но что этот мир принадлежал усио - боже мой, насколько же ни о чем. это не сила чувств как в маленьких проказниках, которые меня убедили, что чувства могут сотворить такое - это не перезапись, которая убедила меня, что на луне родилась лишь одна единственная девочка, которая ценит жизнь. это просто твист из ниоткуда. у усио не было этих чувств, у усио не было таких возможностей. это не трогательное чудо, это просто сюжетный поворот.
я поняла, что все не так плохо -
еще я, каким то образом не заметив в первый раз, перепрочитав ту сцену с мисае увидела, что она поняла про кота. от сердца просто отлегло, спасибо вам огромное. еще больше осознала, что это действительно лучший рут в плане трогательности, доброты и искренности.
, но мое отношение к ней все то же: без всего этого, за что я и не люблю кланнад - солнце, а не ребенок.
Фуко лежала в коме. Теперь она "проснулась". Тело старше разума. Поэтому ее сестра и Томоя согласились, что Усио - лучший человек для ее акклиматизации в настоящем.
@flyoffly,продолжение у томоё и юкины есть, я даже и не думала как то о том, что возможно он доживал жизни в других мирах - хорошо, но мне все еще симпатизирует только вариант адаптации. я поняла это так - томоя всю жизнь творил добро, и ему воздалось за это живой нагисой. это - справедливо, я понимаю это, это - чудо. в новелле же он имел сотни этих шансов, пусть и помогая другим, но в конечном итоге получив счастье один. как думаю, что он живет счастливо с нагисой, а где - то в полном одиночестве заперта в себе котоми - сердечко болит. он не исправился, у него был не единственный шанс, который он прожил с умом и добротой к окружающим.
насчет усио - для меня она как "создатель" этого чуда в обоих версиях плоха. да, конечно, в руте котоми мужик говорил, что параллельный мир обнаружен давно, но что этот мир принадлежал усио - боже мой, насколько же ни о чем. это не сила чувств как в маленьких проказниках, которые меня убедили, что чувства могут сотворить такое - это не перезапись, которая убедила меня, что на луне родилась лишь одна единственная девочка, которая ценит жизнь. это просто твист из ниоткуда. у усио не было этих чувств, у усио не было таких возможностей. это не трогательное чудо, это просто сюжетный поворот.
без всего этого, за что я и не люблю кланнад - солнце, а не ребенок.
@Гипербореец,@Kralka@Kralka, плюсую ко всем пунктам@Samir002@AlinadZ, У меня тоже@La0COT@Duxast,@MAIKERU, каждый раз реву на этом моменте@Romantic@frozenkid14y.o, а Нагиса макро?)@frozenkid14y.o@Romantic, просто легенда.@MAIKERU, очень сильная сцена, на слезу пробивает каждый разплакать можно только в туалете и у папы на груди