Комментарииwithout you24 июня 2016#@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon24 июня 2016#@lena-chan, ммм, секссwithout you 8 июля 2016#блин, нафиг спойлерего омолодили, он в детстве такой стремный((тоже мне, нацист нашелся without you 2 октября 2016#о ему топчег сейю завезли@NamichNamich11 февраля 2017#@lecha-nan, теперь, когда его омолодили, в аниме у него сейю еще и Сувабе Джуничи, лолз@without youwithout you11 февраля 2017#@Namich, фе спойлерон молодым неоч (хотя он и так таксе)@InaneInane23 июля 2017#@lecha-nan, блин, как так не оченьу меня больше 30 скринов с молодым тодоаааввввв, какую милаху из него сделали Quan Sun 1 декабря 2020#Очередная отсылка на ДжоДжо?inlovewithseiyuu26 августа 2024#Непонятно, почему в 3 сезоне внезапно заменили сейю, но голос Сувабе меня определённо капец как порадовалUpd: пересматрела 2 сезон и поняла, что наврала вам, Сувабе начинает его озвучивать еще во втором сезоне, и это сюжетно обоснованоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ThyEmeraldMoon@lena-chan, ммм, сексстоже мне, нацист нашелся@Namich@lecha-nan, теперь, когда его омолодили, в аниме у него сейю еще и Сувабе Джуничи, лолз@without you@Namich, фе(хотя он и так таксе)
@Inane@lecha-nan, блин, как так не оченьу меня больше 30 скринов с молодым тодо
аааввввв, какую милаху из него сделали
Upd: пересматрела 2 сезон и поняла, что наврала вам, Сувабе начинает его озвучивать еще во втором сезоне, и это сюжетно обосновано