Я думаю он больше похож на подобие анти-героя, у него есть определенного рода цели, добиваться которых он готов не самыми взыскательными методами, но костяк морали у него есть.
@Btooom, "Анти-герои" обычно тоже занимаются спасением кого-то/чего-то, целенаправленно или нет. Порою даже неосознанно. Мне не интересно спорить по поводу терминов, просто ответьте на вопрос, пожалуйста. Не смотреть же ради такой ерунды аниму, в конце-концов.
@Калека в прихожей, Его основная цель заключается в том, чтобы пролить свет на те ужасные вещи, которые происходили с ним и 12 в поселении. О спасении речи нет.
Ахаххахахахахпхкхкхккхкхахкхкхахкхухкхкхвхахахахахаххк, когда смотрела аниме, в моей голове крутился именно этот мем, ахахаххахахахахахахахахахахахаххахаха
@ナスタヤ, неплохо, благодарю@Калека в прихожей@Btooom, а цель учитывает спасение кого-нибудь, кроме собственного "я"? Иначе это не анти-герой.@Btooom@Калека в прихожей,@Калека в прихожей@Btooom, "Анти-герои" обычно тоже занимаются спасением кого-то/чего-то, целенаправленно или нет. Порою даже неосознанно.Мне не интересно спорить по поводу терминов, просто ответьте на вопрос, пожалуйста. Не смотреть же ради такой ерунды аниму, в конце-концов.
@Btooom@Калека в прихожей, Его основная цель заключается в том, чтобы пролить свет на те ужасные вещи, которые происходили с ним и 12 в поселении. О спасении речи нет.@Калека в прихожей@Btooom, понял, благодарю!@Tikhoplet Xei@Batman23052005, ну как бы да@Batman23052005@Tikhoplet Xei, самый?@Tikhoplet Xei@Batman23052005, нет такого понятия самый гг, но если абстрагироваться от этого, то нет@eryon@📚逃离现实📚,