Я чаще всего юзаю фандаб, ибо не труъ и мне плевать на работу всяких там сэйю с писклявыми китайскими голосами, но в этот раз попалась нереальная дичь. Этот персонаж и так бесит, на сколько это возможно после просмотра семи эпизодов, но с запоротой озвучкой это истинный невминэ, этакий маньяк с голосом имбецила. Продолжила смотреть с сабами, он сильно лучше как персонаж не стал, но хоть не тошнит теперь.
Сначала мне совсем не понравилась рисовка персонажа + впервые увидев, решила, что это будет очередной клишированный персонаж. Но со временем он круто раскрывается и влюбляет в себя. Ещё очень круто выстроены отношения Лизой, которую все чмырят за ненужность. Мне кажется, что они её оставили не за нужность, а так сложились обстоятельства. У Двенадцатого возникла душевная связь с девчонкой, может жалость. В общем я уверенна, что она в аниме не просто так. Как минимум раскрывает главных героев. Синъитиро Ватанабэ не дурачок какой-то ведь)
@Btooom, а где это показывали что-то про побочные эффекты ?или ты про те флэшбеки 9 и 5 из интернета@Btooom@ha1ltake,@Schterz,@ha1ltake@Btooom, спойлер@Btooom, а точно, всё, спасибо@Старославянин[comment=8728418], во-первых, лучше убери коммент под спойлер, а во-вторых - Девятого тоже.@Старославянин@Simplyage, Все понял, данке.@AmiNary@Schnee Hexe, а в чьём дубляже смотрели?@Schnee Hexe@AmiNary, анидаб. Пока уточняла посмотрела еще два варианта, они оказались не чуть не лучше, у анидаб, хотя бы остальные персонажи терпимые.Мне кажется, что они её оставили не за нужность, а так сложились обстоятельства. У Двенадцатого возникла душевная связь с девчонкой, может жалость. В общем я уверенна, что она в аниме не просто так. Как минимум раскрывает главных героев. Синъитиро Ватанабэ не дурачок какой-то ведь)
@NasuVers, А мне он напомнил денежную жабу1280x1280