@Atrocitus, полностью с Вами согласен, ужасно сделанный персонаж со всевозможными отвратительными чертами характера, я не знаю это либо автор хотел показать что в ГГ нет вкуса, либо ирония что обычно в гаремах кун выбирает худшую тян
Слабенький спойлер, с учетом того: -Она в центре Арта >Обычно. если герой какой-то девушки что-то обещает, то она главная героиня Значит список сокращен до 5 девиц >Внешний вид девушки, которой главный герой пообещал - показан прям в начале серии Похожа только она на неё
почему она мешает гг завести разговор с другими девушками а сама не признает что он ей нравится + еще когда разговаривает с этим Сете или как там его попускает героя ######## барышня не советую иметь дело с такими, я бы на месте гг после первого такого случая даже не вёл бы с ней норм беседу а просто отвечал одним соловом типо да или нет! она не реально бесит в любой серий , когда только вижу как она вместе Сете и разговаирвает с ним о гг и попускает его мне так хочется бросить это аниме, как после этого мува от этой девушки точнее ТЕЛКИ гг всё еще её любит?каким ##### образом?крайне ###### перс , моё мнение что это телка не должна быть вместе с гг , больная баба с шихой и биполяркой таблетки для шизы телке
Пожалуй именно эта "женская особь" привила мне ненависть к архетипу цундере,худший представитель архетипа цундере всех времен и народов, уж не с неё ли началось помешанность на цундурках?Или все же это была Аска
@Dark Cat,@Норк Деддог@Atrocitus, полностью с Вами согласен, ужасно сделанный персонаж со всевозможными отвратительными чертами характера, я не знаю это либо автор хотел показать что в ГГ нет вкуса, либо ирония что обычно в гаремах кун выбирает худшую тян@Норк Деддог@Atrocitus,@Dark Cat, Ребята, вы просто не знакомы с Mari KuriharaМари Курихара . Вот где дьяволица.@Dark Cat,@zhymlezha@Василий Степанов, ну пока эта топ-1-Она в центре Арта
>Обычно. если герой какой-то девушки что-то обещает, то она главная героиня
Значит список сокращен до 5 девиц
>Внешний вид девушки, которой главный герой пообещал - показан прям в начале серии
Похожа только она на неё
@Василий Степанов, баба с мерзотным характером и сильная грубая баба - две разные бабыа сама не признает что он ей нравится + еще когда разговаривает с этим Сете или как там его попускает героя
######## барышня не советую иметь дело с такими, я бы на месте гг после первого такого случая даже не вёл бы с ней норм беседу а просто отвечал одним соловом типо да или нет!
она не реально бесит в любой серий , когда только вижу как она вместе Сете и разговаирвает с ним о гг и попускает его мне так хочется бросить это аниме, как после этого мува от этой девушки точнее ТЕЛКИ гг всё еще её любит?каким ##### образом?крайне ###### перс , моё мнение что это телка не должна быть вместе с гг , больная баба с шихой и биполяркой таблетки для шизы телке