@КорольКротов, при всех яойных намёках в серафиме понятно, что гг будет с Шиноа, вся эта яойная хрень была для привлечения аудитории, много девушек клюнуло на это и и в последних главах жаловались, что он начал нравится Шиноа, впрочем, меня самого бесила эта яойная хрень, смотрел и читал только из-за Шиноа
1. Либо я чего-то не помню
2. Либо этот бабник решил всех там пере...
@Regasko,@Lord of Fate@Dilel, из пафосных речей: "У 4ого прародителя может быть много жен".@КорольКротов@Regasko, такое было в аниме?@Regasko@Dilel, в аниме - не помню. В ове, которая вышла буквально недавно - было. Ова, вроде как - экранизация еще одной сюжетной арки.@КорольКротов@Dilel, причина в том что он чистокровный вампир все девушки у которых он пьёт кровь становятся его законными (по вампирским законам ) супругами@КорольКротов@Regasko, спасибо, посмотрю@MrGeoman, а если бы он пил кровь у мужика?@Lord of Fate,@Lord of Fate,@NordOst16,@flyoffly@Dilel, а по действиям первого чистокровки не понятно ?@Dilel, но надеюсь авторы не допустят этого ,я слышал девушкам нравятся яойные анимэ но парни сразу-же отбросят его@КорольКротов@MrGeoman, я хоть и девушка, но если там будет хоть малейший намек! Дропну, как и Серафима@Tsuki no Usagi,@Absourbe@КорольКротов@Tsuki no Usagi, смотря что подразумевать под намеком , но в Серафиме 2 сезоне точно сплошные намеки@Lord of Fate@Dilel, не думаю что та сцена где Мика вкушает кровушки Ю выглядела эротично@КорольКротов, а там был один красавец со змеями. Ну думаю тут будет всё строго гетеросексуально@КорольКротов, при всех яойных намёках в серафиме понятно, что гг будет с Шиноа, вся эта яойная хрень была для привлечения аудитории, много девушек клюнуло на это и и в последних главах жаловались, что он начал нравится Шиноа, впрочем, меня самого бесила эта яойная хрень, смотрел и читал только из-за Шиноа