КомментарииxXx_melkasenxXx 7 октября 2017#DARLING~ спойлерНе повезло ей с Кеске таки.@ЕваФранкенштейнЕваФранкенштейн27 декабря 2017#@Maaw Riya, спойлер) Я только их встречу посмотрела, понадеялась, эх...AsfOne 9 января 2019#Ясно. Даже у такого персонажа, Самая оригинальная драконша украла реплику. Ммм. Создатели Франкса красавчики, всё скомуниздили)@ViCool, @Noble PhantasmViCool16 января 2019#@AsfOne, какая реплика?@AsfOne, @AsfOneAsfOne20 января 2019#@1Vcool, darlingAsfOne20 января 2019#@1Vcool, Просто она тоже вечно повторяла Darling, Darling, Darling.Noble Phantasm20 февраля 2019#@AsfOne, хмм, вообще-то нет, эту фразу в далёких 80-ых почти через слово упоминала Лам, а она будет по известней Кёко.@AsfOneAsfOne26 февраля 2019#@3pack, в точку. Спасибо. Для разноса Файфу каждого второго школьника хватит.@Noble PhantasmNoble Phantasm26 февраля 2019#@AsfOne, у неё ещё и макияж такой же и клычки.idontlikeubit423 июня 2020#Мдэээ, не того парня выбрала. Даже жалко её былоМаминХикка10 сентября 2020#Бегала как собачонка, плакала и скулила. Столько времени на нее слили.KindOfKind 3 августа 2021#спойлерНа самом деле, "Дарлинг" неплохо разрулил ситуацию. Хотя автор не пощадил и этот пейринг, послевкусие осталось приятным (но я всё равно в обиде)Sonett412 2 сентября 2022#спойлерДругим парням не везло с девушками, а девушке не повезло с парнем...KShabalkov20 сентября 2022#спойлерСамая адекватная девочка аниме, получила самую больную концовку((Sonett412 3 марта 2023#Single turbo - single lifesanketsuame27 июня 2023#1167x1650884x1250CrazyNympo24 декабря 2023#Немного непонятно зачем автор спамил романтическими линиями только чтобы слить практически каждую из них. Ну чтобы что? @suza388suza388 5 мая 2024#@CrazyNympo, Не знаю точно, но как по мне этим он хотел показать, что гонщикам стоит выбирать между машиной и любовью, поэтому большинство любовных линий заканчиваются печально, Lonely driver forever так сказать.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@ЕваФранкенштейн@Maaw Riya, спойлер) Я только их встречу посмотрела, понадеялась, эх...@ViCool,@Noble Phantasm@AsfOne, какая реплика?@AsfOne,@AsfOne@1Vcool, darling@1Vcool, Просто она тоже вечно повторяла Darling, Darling, Darling.@AsfOne, хмм, вообще-то нет, эту фразу в далёких 80-ых почти через слово упоминала Лам, а она будет по известней Кёко.@AsfOne@3pack, в точку. Спасибо. Для разноса Файфу каждого второго школьника хватит.@Noble Phantasm@AsfOne, у неё ещё и макияж такой же и клычки.Даже жалко её было
@suza388@CrazyNympo, Не знаю точно, но как по мне этим он хотел показать, что гонщикам стоит выбирать между машиной и любовью, поэтому большинство любовных линий заканчиваются печально, Lonely driver forever так сказать.