Практически божественен. Недаром рассчитывал на топового гг. Разбавляет однообразие кучи парней-подкаблучников в главных ролях многих тайтлов и ведет нелегкую, одинокую борьбу за истинную гендерную справедливость в суровом миру аниму! Хочется верить, что Fuuki IinchouФуки Инчо без внимания его крепких рук тоже не останется, а даже как раз наоборот. ББП
Маньяк, садист, еще и тряпка. Достаточно 2ю серию посмотреть, чтобы составить о нём впечатление. Его подруг чуть не изнасиловали, а он стоял и смотрел. Даже Ёшико так не раздражает как он.
Мне почему нравится, конечно не все и не все поступки, также то как он бьет Йошико и не только такое, хотя можно сказать это что часть комедии, но я всегда смотрю с разных сторон и думаю и думаю, но характер и как он учится да. Даже пожалуй учёба как он, только кроме учебы ещё отдых и друзья есть.
По мне, очень интересный персонаж. Мне, к примеру нравиться, как он привязан к учебе, ну и к спорту. Короче, парень не лежит без дела. А то, что он бьёт Есико, ну это же комедия. Мне бы не хотелось жить с Есико в одном доме, но с другой стороны, она мне нравиться, так как у неё есть и очень положительные взгляды и действия на разные моменты.
@Esheetau@NeXtasy, ну да что-то есть общееРазбавляет однообразие кучи парней-подкаблучников в главных ролях многих тайтлов и ведет нелегкую, одинокую борьбу за истинную гендерную справедливость в суровом миру аниму! Хочется верить, что Fuuki IinchouФуки Инчо без внимания его крепких рук тоже не останется, а даже как раз наоборот.
ББП
@Seagoul@Парень-которому-лень@PavelPOO, И правда. Где они такое нашли? Я конечно только мангу читал, но нет даже малейшего намёка на это.