@Mukashimukashi Aru, я ничем не оскорбила произведение. И вообще, ты видел мой следующий комментарий? Я уважаю произведение, персонажа и автора в целом!
@Bitmicòllia, Йойии, йойиии... Не горячись, подруга Это не был сарказм. Это был вопрос))) Я имел в виду следующее: "Японцы изобрели молоток-банан. Молоток-банан - легендарный артефакт из манги и аниме Aho Girl. Значит ли это, что японцы, наконец-то выпустив молоток-банан, преподнесли таким вот замечательнейшим образом дань уважения этому шедевру?". Иными словами, если всё ещё выразился не очень... "Является ли молоток-банан приуроченным специально к Aho Girl?", "Является ли это намеренной отсылкой к Aho Girl?". Я спросил у тебя, потому что ты и запостила эту новость. Я полагал, что есть шанс, будто ты знаешь, в какой степени этот молоток связан с Aho Girl. Что с вами такое, люди?) Я же даже намёка на то, что ты кого-то оскорбила, не дал))) Как я мог такое подумать, если я сразу увидел пламя любви к "Идиотке" в твоём сердце? Я полностью солидарен с тобой!
Я имел в виду следующее: "Японцы изобрели молоток-банан. Молоток-банан - легендарный артефакт из манги и аниме Aho Girl. Значит ли это, что японцы, наконец-то выпустив молоток-банан, преподнесли таким вот замечательнейшим образом дань уважения этому шедевру?".
Данный артефакт не относится к аниме, но ради отсылки можно его и упомянуть.
Иными словами, если всё ещё выразился не очень... "Является ли молоток-банан приуроченным специально к Aho Girl?", "Является ли это намеренной отсылкой к Aho Girl?". Я спросил у тебя, потому что ты и запостила эту новость. Я полагал, что есть шанс, будто ты знаешь, в какой степени этот молоток связан с Aho Girl.
На самом деле я использовала эту новость как отсылкой к Aho Girl, потому что главная героиня любит есть бананы. Йошико безумно понравится такая новость в своей стране!
Что с вами такое, люди?) Я же даже намёка на то, что ты кого-то оскорбила, не дал)))
Я могла изначально не понимать, извините...
Как я мог такое подумать, если я сразу увидел пламя любви к "Идиотке" в твоём сердце? Я полностью солидарен с тобой!
Йошико безумно понравится такая новость в своей стране!
Ключевое слово - "безумно". Но это ещё не цветочки даже... По мне, так больше всего в Японии такому подарку науки и техники обрадуется Акуру, ведь этим бананом он может дубасить её по голове (ведь к ударам кулака макушка Йосико уже привыкла)... Но скармливать этот молоточек Йосико не рекомендуется: она сожрёт его как настоящий банан и ничего не заподозрит. Про Акуру - шутка, конечно же. Больше всего меня раздражает, что он всех бьёт, а самое главное - бьёт Йосико, которая вообще безобидная для мирняка. ----------------------------------------------------------------------- Бонусный вопрос, если не шибко хочется разойтись поскорее и больше не встречаться... За что тебе нравится "Aho Girl"? Или кто твой любимый перс?)
Мне - тоже))) И даже за пошлые шутки. В те времена было довольно тяжело, и я искал что-нибудь полегче... Прошерстил все старые тайтлы, которых я не видел))) Наверное, с тех пор и плюбил такую вот квазибессмысленную повседневность. "Квази" - потому что смысл-то есть. Такие анимки, как "Дурочка", "Сакамото", "Дорога в школу Чио" и король всего жанра "Сайки Кусуо" спасли меня) А "Дурочка" офигенна тем, что она короткая. Даже манга, чёрт побери!) Хотя мангу я перечитывать пока не хочу, аниме я смотрю раз в год, и не надоедает ведь))) Правда, "Сайки Кусуо"-то я вообще пересматриваю два раза в год))) И так три годы подряд
А как же мама Йосико Йосиэ, которая героически растит трудную дочь в одиночку? А как же Куросаки Рюути, который искренне влюблён в Йосико и играет роль её внекарманного тамагочи + он делает шаги в сторону Акуру. И растёт над собой. А Аканэ? Она тоже растёт над собой, при том быстрее, чем Рюути. Мне нравится её развитие... Она и её подружайки - доказательство, что невозмутимая доброта, безусловное дружелюбие или искренняя невинная тупость могут растопить сердца людей.
Что если она настолько гениальна, что буквально сделала полный круг в самопознании и приняла что ёнкомы и повседневности без особого сюжета и напряга это то что нужно всему человечеству? Что если за всем показным тупизмом кроется увод нормисов на ненависть к якобы тупизму всего сериала, пока их подсознание медленно программируется? Почему сейчас популярны ноубрейн исекаи где в основном везде достигается повседневность? А бананы это аллюзия на миры современных произведений, оболочку которого она ежедневно вскрывает буквально пожирая его со всеми нормисами. Йошико-сама...
@FlutterJay, про банановую аллюзию пожалуй соглашусь: миры современных произведений хоть бывают и вкусны, но кроме горсточки калия, шепотки магния, капельки витамина С и десертной ложечки клетчатки в них особо ничего и нет, как и в банане, но если добавить банан в протеин и сделать шейк, то внутренняя пустота банана уже не имеет значения, а важен только его вкус.
@Каин Великий,@Aero@Guru Buddha, У него тяжелая душевная травма из-за нее. Она с детства такая поехавшая.@Guru Buddha, ахахахахахаахахах@Ave Dominus Nox, звучит как фанатская теория)))Banzai! Banzai!! Banzai! Banzai!!
640x360742x523
@Mukashimukashi Aru@Bitmicòllia, Дань уважения шедевру?@Bitmicòllia@Mukashimukashi Aru, я ничем не оскорбила произведение. И вообще, ты видел мой следующий комментарий? Я уважаю произведение, персонажа и автора в целом!@Mukashimukashi Aru@Bitmicòllia, Йойии, йойиии... Не горячись, подругаЭто не был сарказм. Это был вопрос)))
Я имел в виду следующее: "Японцы изобрели молоток-банан. Молоток-банан - легендарный артефакт из манги и аниме Aho Girl. Значит ли это, что японцы, наконец-то выпустив молоток-банан, преподнесли таким вот замечательнейшим образом дань уважения этому шедевру?".
Иными словами, если всё ещё выразился не очень... "Является ли молоток-банан приуроченным специально к Aho Girl?", "Является ли это намеренной отсылкой к Aho Girl?". Я спросил у тебя, потому что ты и запостила эту новость. Я полагал, что есть шанс, будто ты знаешь, в какой степени этот молоток связан с Aho Girl.
Что с вами такое, люди?) Я же даже намёка на то, что ты кого-то оскорбила, не дал)))
Как я мог такое подумать, если я сразу увидел пламя любви к "Идиотке" в твоём сердце? Я полностью солидарен с тобой!
@Bitmicòllia@Mukashimukashi Aru,Данный артефакт не относится к аниме, но ради отсылки можно его и упомянуть.
На самом деле я использовала эту новость как отсылкой к Aho Girl, потому что главная героиня любит есть бананы. Йошико безумно понравится такая новость в своей стране!
Я могла изначально не понимать, извините...
Взаимно!
@Mukashimukashi AruПро Акуру - шутка, конечно же. Больше всего меня раздражает, что он всех бьёт, а самое главное - бьёт Йосико, которая вообще безобидная для мирняка.
-----------------------------------------------------------------------
Бонусный вопрос, если не шибко хочется разойтись поскорее и больше не встречаться... За что тебе нравится "Aho Girl"? Или кто твой любимый перс?)
@Bitmicòllia,@Bitmicòllia@Mukashimukashi Aru,Ура!
Мне нравится Aho Girl прям абсолютно всё, за исключением пошлых шуток! Дизайн, заставка, голоса озвучивания, диалоги и музыка!
В основном мне нравятся такие персонажи как Йошико Ханабатакэ,Саяка Сумино,Ацуко Ошиэда,Мистер Сато за добродушность и оптимизм~
Рури Акуцу, Мамору, Тадаши,Акуру Акуцу за усердие, и серьезный подход к жизни.
@Mukashimukashi Aru@Mukashimukashi Aru, честно говоря, я уже хочу с тобой дружить@Bitmicòllia,В те времена было довольно тяжело, и я искал что-нибудь полегче... Прошерстил все старые тайтлы, которых я не видел))) Наверное, с тех пор и плюбил такую вот квазибессмысленную повседневность. "Квази" - потому что смысл-то есть. Такие анимки, как "Дурочка", "Сакамото", "Дорога в школу Чио" и король всего жанра "Сайки Кусуо" спасли меня) А "Дурочка" офигенна тем, что она короткая. Даже манга, чёрт побери!) Хотя мангу я перечитывать пока не хочу, аниме я смотрю раз в год, и не надоедает ведь))) Правда, "Сайки Кусуо"-то я вообще пересматриваю два раза в год))) И так три годы подряд
@Not a leery goblin@FlutterJay, про банановую аллюзию пожалуй соглашусь: миры современных произведений хоть бывают и вкусны, но кроме горсточки калия, шепотки магния, капельки витамина С и десертной ложечки клетчатки в них особо ничего и нет, как и в банане, но если добавить банан в протеин и сделать шейк, то внутренняя пустота банана уже не имеет значения, а важен только его вкус.