@Wafler667, не путай реал и 2d. В аниме это даже прикольно. Да и что ты ждал от овоща? Что он будет хозяином гарема? Да и учитывая реалии этого аниме, то как он не допустит, если эта тян самая сильная у них в отряде. Намного сильнее, чем гг.
@Motoko Connelly, это не прикольно, за такими мерзко смотреть, в подобных аниме как коносуба это реально смешно, но не в таких аниме аниме, где гг могут вынести башню по делу и не по делу.
@Motoko Connelly, такие аниме вообще нужно с формированой психикой смотреть, иначе такие аниме плохо влияют на нормальных пацанов, и психологический кастрирует их, мы не японцы, это нужно понимать, что не все живут одним менталитетом как терпилы япошки
@Wafler667, терпилы япошки? У терпил япошек преступлений в год совершается меньше, чем в одной Москве в день. Терпилы япошки не принимают мигрантов и чтят свою культуру, и пиарят её на славу. Я все понимаю, но культура поведения в обществе и терпильность не одно и то же. Японки не бьют своих парней и наоборот. (понятное дело есть исключения.) А это 2D персонажи в аниме, глупо сравнивать их с людьми. А пацанам которые еще не сформировались не только такие, но и аниме в целом смотреть нельзя. Ибо все испортят своей тупостью. И если на них такое влияет, то какие они нормальные?
@Motoko Connelly, так там по факту баборабство в порядке вещей, некоторое большинство мужиков, трудно таковыми их назвать, вообще приносят бабки домой, и все это переходит в руки жены, то есть женщина отвечает за финансы в доме, это такая муть конечно, к слову, на счёт 2д тогда зачем японцы создают персонажей по типу цундере и психоваными бабами, которые избивают гг по делу и не по делу, такие аниме моментально в мусор отлетают, и такого мусора у них кишак, начиная с гаремников, заканчивая обычными романтиками, как например хоримия, где жгг, недоразвитая особь, с постоянным пмс и со своим загонами.
@Wafler667, Вы еще видимо не доросли до совместного проживания. Есть такая вещь как семейный бюджет. Иногда женщина лучше знает на что потратить деньги и на чем сэкономить. Проще отдать большую часть з/п и спокойно спать. Хотя сам такой подход не разделяю, но осуждать это просто глупо. Учитывая что как правило, российских семьях большинстве случае дом держится на женщине.
Учитывая что как правило, российских семьях большинстве случае дом держится на женщине.
Argumentum ad populum moment. Смотрим на то, как эти дома держаться, и видим, что в основном никак. Это нужно осуждать любому человеку, который видит в российском уровне разводов проблему.
Argumentum ad populum moment. Смотрим на то, как эти дома держаться, и видим, что в основном никак. Это нужно осуждать любому человеку, который видит в российском уровне разводов проблему.
Как правило, чаще развод инициируют именно женщины, но дело не в каком-то поле а просто картинка представления совместной жизни сильно отличается реальности.
Многие женщины куда более адекватно считают деньги, чем мужики. Вопрос лишь в честности отношений. Мне тоже как мужику не всегда нравится, как многих нормальных женщин тупо используют и еще измываются.
@Марксист, да лучше не дорастать, если на то пошло, это удел тебе подобных, которые разделяют одно мышление с япошками, и как ты говоришь "большинство российских семей" я не шарю как там у вас дела обстоят, но равняться на таких отбросов не горю желанием, сам я из Казахстана, у нас все куда иначе обстоит с этим вопросом.
@Марксист, не хватало ещё 24/7 впахивать как вне себя, и отстегивать 80% своего дохода на свою женку, я понимаю такие ситуации, когда ты финансово не образован, и не развит особо, но акцентировать на "большинство" это уже полный бред, с таким тугим мышлением далеко явно не пойдёшь
@Wafler667, Как вести совместный бюджет каждая семья решает сама. А если у Вас махровый патриархат, что женщина не человек говорит о многом. А если мужик совсем не даёт денег когда живёт со своей женой или девушкой, считаю это свинством. Это уже как по мне просто совместное проживание.
@Wafler667, Никто не горит что надо все отдавать. Передёргивать тоже не надо. При чем тут образован или нет? Я на экономическом факультете учился если что. Считать и распоряжаться деньгами не всегда от образования зависит, видел и обратные примеры этому. Довольно глупое утверждение. Тут как раз отношение внутри семьи говорит о многом. Когда жена ведёт ведёт совместное хозяйство и жалеть ей денег это свинство. Значит Вы либо ей не доверяете или абсолютный жмот! Другой вопрос, что не всегда из-за личного опыта можно просчитать что тебе нужно купить и когда. Если женщина хозяйственная с ней легче решать финансовые вопросы.
@Марксист, так башлять на нужды своей женки, я и сам могу, но доверять общий бюджет точно бы не стал, образование как раз таки показатель в таких вопросах, иначе упираться тупо не во что, никто так же не говорит что кто-то зажимает деньги своей супруге, ты или сам покрываешь её потребности, или же даёшь ей каждый месяц определённую сумму, на её хотелки, если конечно речь идёт прям о "домохозяйках" которые вообще из дома не вылезают, то тут конечно я бы пошёл на компромисс
ты или сам покрываешь её потребности, или же даёшь ей каждый месяц определённую сумму, на её хотелки, если конечно речь идёт прям о "домохозяйках" которые вообще из дома не вылезают, то тут конечно я бы пошёл на компромисс
С одной стороны разумно с другой стороны многие девушки считают унизительно что-то клянчить у мужчины. Дело тонкое...
@Марксист, ну раз выпрашивать не нравится, то пускай идет работать🗿асфальтобетонная логика у твоего ответа конечно, долго не думал походу, а на счёт твоих знакомых, ну пример они всегда есть, и будут, и не всегда положительные, и все таки во что-то упираться то нужно, для меня это единственный вариант, как таковой, касаемо твоего первого ответа, никто насильно в отношениях "женщину" не держит, если что-то не устраивает, спокойно можно оборвать такие отношения, где тебя что-то не устраивает, это же очевидно, компромиссы никто не отменял, если конечно для тебя важно во всем угодить своей женке, то у нас с тобой разные взгляды в этом
@Марксист, если женщине унизительно клянчить деньги у мужа, то мне как добытчику, унизительно доверять бюджет женщине, куда приятнее самому платить, да и по мне так это ещё и в неудобство для женщины будет, если муж каждый раз будет спрашивать, а че это мы за бюджет выходим часто??, конечно какой нибудь каблучок будет стараться не замечать постоянные траты вникуда, а вот нормальный здравый мужчина, всегда будет вести отчёт что и куда)
@Wafler667, Все зависит от кого в какое положение ставишь свою женщину, особенно если она в декрет уходит. Компромисс тоже может быть разным. А интонация: - "что если тебе что-то не нравиться вали", - контрпродуктивна! @Wafler667, Как по мне нельзя ставить все время в положении просящего родного человека. Понятно, что есть личности которые не знают меры. Я скорее заступаюсь за тех кто знает меру.
@Motoko Connelly@Wafler667, не путай реал и 2d. В аниме это даже прикольно. Да и что ты ждал от овоща? Что он будет хозяином гарема? Да и учитывая реалии этого аниме, то как он не допустит, если эта тян самая сильная у них в отряде. Намного сильнее, чем гг.@Wafler667,@Wafler667@Motoko Connelly, это не прикольно, за такими мерзко смотреть, в подобных аниме как коносуба это реально смешно, но не в таких аниме аниме, где гг могут вынести башню по делу и не по делу.@Motoko Connelly, такие аниме вообще нужно с формированой психикой смотреть, иначе такие аниме плохо влияют на нормальных пацанов, и психологический кастрирует их, мы не японцы, это нужно понимать, что не все живут одним менталитетом как терпилы япошки@Motoko Connelly@Wafler667, терпилы япошки? У терпил япошек преступлений в год совершается меньше, чем в одной Москве в день. Терпилы япошки не принимают мигрантов и чтят свою культуру, и пиарят её на славу. Я все понимаю, но культура поведения в обществе и терпильность не одно и то же. Японки не бьют своих парней и наоборот. (понятное дело есть исключения.) А это 2D персонажи в аниме, глупо сравнивать их с людьми.А пацанам которые еще не сформировались не только такие, но и аниме в целом смотреть нельзя. Ибо все испортят своей тупостью. И если на них такое влияет, то какие они нормальные?
@Wafler667,@Wafler667,@Wafler667@Motoko Connelly, так там по факту баборабство в порядке вещей, некоторое большинство мужиков, трудно таковыми их назвать, вообще приносят бабки домой, и все это переходит в руки жены, то есть женщина отвечает за финансы в доме, это такая муть конечно, к слову, на счёт 2д тогда зачем японцы создают персонажей по типу цундере и психоваными бабами, которые избивают гг по делу и не по делу, такие аниме моментально в мусор отлетают, и такого мусора у них кишак, начиная с гаремников, заканчивая обычными романтиками, как например хоримия, где жгг, недоразвитая особь, с постоянным пмс и со своим загонами.@Марксист@Motoko Connelly, или япошки создают то что хотят видеть в своих женщинах, или япошки то что видят, показывают в аниме, одно из двух@Motoko Connelly, главное ж чтобы преступлении не было, других проблем не существует@Wafler667, Вы еще видимо не доросли до совместного проживания. Есть такая вещь как семейный бюджет. Иногда женщина лучше знает на что потратить деньги и на чем сэкономить. Проще отдать большую часть з/п и спокойно спать. Хотя сам такой подход не разделяю, но осуждать это просто глупо. Учитывая что как правило, российских семьях большинстве случае дом держится на женщине.@каркуша,@Wafler667,@Wafler667@Марксист@каркуша,@Марксист, да лучше не дорастать, если на то пошло, это удел тебе подобных, которые разделяют одно мышление с япошками, и как ты говоришь "большинство российских семей" я не шарю как там у вас дела обстоят, но равняться на таких отбросов не горю желанием, сам я из Казахстана, у нас все куда иначе обстоит с этим вопросом.@Марксист@Марксист, не хватало ещё 24/7 впахивать как вне себя, и отстегивать 80% своего дохода на свою женку, я понимаю такие ситуации, когда ты финансово не образован, и не развит особо, но акцентировать на "большинство" это уже полный бред, с таким тугим мышлением далеко явно не пойдёшь@Марксист@Wafler667, Как вести совместный бюджет каждая семья решает сама. А если у Вас махровый патриархат, что женщина не человек говорит о многом. А если мужик совсем не даёт денег когда живёт со своей женой или девушкой, считаю это свинством. Это уже как по мне просто совместное проживание.@Wafler667, Никто не горит что надо все отдавать. Передёргивать тоже не надо.При чем тут образован или нет? Я на экономическом факультете учился если что. Считать и распоряжаться деньгами не всегда от образования зависит, видел и обратные примеры этому. Довольно глупое утверждение.
Тут как раз отношение внутри семьи говорит о многом. Когда жена ведёт ведёт совместное хозяйство и жалеть ей денег это свинство. Значит Вы либо ей не доверяете или абсолютный жмот!
Другой вопрос, что не всегда из-за личного опыта можно просчитать что тебе нужно купить и когда. Если женщина хозяйственная с ней легче решать финансовые вопросы.
@Wafler667@Марксист, так башлять на нужды своей женки, я и сам могу, но доверять общий бюджет точно бы не стал, образование как раз таки показатель в таких вопросах, иначе упираться тупо не во что, никто так же не говорит что кто-то зажимает деньги своей супруге, ты или сам покрываешь её потребности, или же даёшь ей каждый месяц определённую сумму, на её хотелки, если конечно речь идёт прям о "домохозяйках" которые вообще из дома не вылезают, то тут конечно я бы пошёл на компромисс@Марксист@Wafler667,@Wafler667,@Wafler667@Марксист, ну раз выпрашивать не нравится, то пускай идет работать🗿асфальтобетонная логика у твоего ответа конечно, долго не думал походу, а на счёт твоих знакомых, ну пример они всегда есть, и будут, и не всегда положительные, и все таки во что-то упираться то нужно, для меня это единственный вариант, как таковой, касаемо твоего первого ответа, никто насильно в отношениях "женщину" не держит, если что-то не устраивает, спокойно можно оборвать такие отношения, где тебя что-то не устраивает, это же очевидно, компромиссы никто не отменял, если конечно для тебя важно во всем угодить своей женке, то у нас с тобой разные взгляды в этом@Марксист@Марксист, если женщине унизительно клянчить деньги у мужа, то мне как добытчику, унизительно доверять бюджет женщине, куда приятнее самому платить, да и по мне так это ещё и в неудобство для женщины будет, если муж каждый раз будет спрашивать, а че это мы за бюджет выходим часто??, конечно какой нибудь каблучок будет стараться не замечать постоянные траты вникуда, а вот нормальный здравый мужчина, всегда будет вести отчёт что и куда)@Марксист@Wafler667, Все зависит от кого в какое положение ставишь свою женщину, особенно если она в декрет уходит.Компромисс тоже может быть разным. А интонация: - "что если тебе что-то не нравиться вали", - контрпродуктивна!
@Wafler667, Как по мне нельзя ставить все время в положении просящего родного человека. Понятно, что есть личности которые не знают меры. Я скорее заступаюсь за тех кто знает меру.