Да чтобы ГГ и не имба? Ну или хотя бы потом не стал имбой? Да как так-то? Я сюда пришёл за страданиями ГГ или за его имбовостью? За имбовостью конечно же. Ладно он там в начале слаб, а потом получает силушку богатырскую, но как я понял он слабаком и останется до конца. Да ещё и каблуком будет (поправьте меня здесь если я не прав). . . . .
@BloodyWolf, возможно, но он в отличии от Корыта не получал на халяву силушку, а тренировался как бешеный. Плюс он всего этого достиг в одиночку, без поддержки близких, плюс он не закомплексованный мальчуган-задрот. То есть они вообще не похожи.
@Temycho, знаете в последнее времена люди так хорошо научились прятать свою глупость за попытку в рофл и троллинг, что это грань между ними стала тоньше нанометра Кроме того у человека рыцарь в отложке с оценкой 6, да и САО стоит 6, подозрительна
@Dark Cat, честно говоря я поражён своим комментом. Наверное я написал это после просмотра 1 серии аниме, потому что после прочтения ранобэ уважаю Куроганэ
Нельзя недооценивать задумку персонажа, если бы я был на его месте я бы был как сопля в полёте он не плохо справляется на своём месте даже очень неплохо, ну не стоит и недооценивать меня, может я специально ставлю себя в слабую позицию чтобы запутать ваши мысли обо мне, помните это
@Тейлз, Чтобы получить этот рояль, ему пришлось долго тренироваться. Так что заслуженно. И если говорить о роялях, то есть@Abyssus@Yurandiy_Revengeance, и тут люди, читавшие ранобэ, дружно поперхнулись пивом@Riffurissu@Abyssus, а вот тут поподробнее@Abyssus@Yurandiy_Revengeance, ну если быть кратким: выиграл турнир; стал одним из сверхсуществ, спас родину своей девушки от разрушения@muhammadlord@бест грил, Т.е Гатари по сравнению с этим , по-твоему мнению, лучше подан?@Abyssus, чувак мог же под спойлеры спрятать@Kiro@muhammadlord, ты ожидал другой исход?@Dark Cat@noctis_d_grace,@Nxxdlxss@ScarHurts, ранобе вообще штука очень и очень интересная@BloodyWolf, возможно, но он в отличии от Корыта не получал на халяву силушку, а тренировался как бешеный. Плюс он всего этого достиг в одиночку, без поддержки близких, плюс он не закомплексованный мальчуган-задрот. То есть они вообще не похожи.@Temycho,@BloodyWolf@Dark Cat, Вообще сравнить Кирито с Икки - это явно тролльский шит-тейк, так что можно было просто проигнорить@Dark Cat@Temycho, знаете в последнее времена люди так хорошо научились прятать свою глупость за попытку в рофл и троллинг, что это грань между ними стала тоньше нанометраКроме того у человека рыцарь в отложке с оценкой 6, да и САО стоит 6, подозрительна
@Dark Cat, честно говоря я поражён своим комментом. Наверное я написал это после просмотра 1 серии аниме, потому что после прочтения ранобэ уважаю Куроганэ@физик14@dandklov, bruh@ScarHurts, да, автор этим удивил и порадовал